Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leider keine 4 Sterne wert.
Keine 4 Sterne wert, für Kurzurlaub oder Partyurlauber o.k. aber keine ganze Woche. Das Haus sieht von außen gut aus. Anlage ist gepflegt, der Ausblick zum Meer sehr schön. Großer Empfangsbereich mit Sitzmöglichkeiten, netter Spa Bereich. Empfang mittelmäßig, vieles musste selbst erledigt werden, das kenne ich anders.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gruphotel orient--es war ok !!
wir waren für 8 nächte im hotel orient.
da wir eine frühe anreise hatten waren wir schon um 7.30 im hotel.man bot uns an für einen preis von 8 euro das frühstücksbuffet zu nutzen.haben wir dann auch gemacht,wobei ich sagen muss das ist mir in ettlichen anderen hotels an der playa noch nicht vorgekommen.bei RIU wird man grundsätzlich zum frühstück eingeladen.es sind oftmals kleiningkeiten die ein wohlfühlhotel ausmachen.
die dame am check in war sehr freundlich und ging unserem zimmerwunsch nach ein zimmer möglichst…
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe nicht weit vom Strand entfernt. Gehminuten zur Strandpromenade ca. 10 Minuten. Zimmer neu und modern eingerichtet. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Wir waren drei Mädels und sind sehr begeistert von dem Hotel.
Zehn Minuten vom Ballermann entfernt, aber trotzdem zentral!! Überall Restaurants, Shops und Bars. Der Strand ist sehr sauber und das Meer glasklar.
Das Essen war fantastisch, Zimmer ordentlich und vom Lärm haben wir nichts mitbekommen.
Jede Alterskategorie ist vertreten und wir sind sehr zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhe am Ballermann mit sehr gutem Service
Eher ruhig gelegenes Hotel in nicht besonders attraktiver Umgebung (Schutt, verlassene Häuser, verbeulte Autos am Straßenrand geparkt). Zum Strand und Ballermann ein paar Minuten zu laufen. In der Nacht zumindest als wir da waren relativ ruhig, auf unserem Stockwerk (6. Stock) keine Betrunkenen Spät/Frühheimkehrer. Da wir einen gemütlichen Erholungsurlaub verbringen wollten, waren wir hier goldrichtig.
Der Service, das Personal, das Essen und die gesamte Unterkunft waren einfach super und das Geld wert. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Es hat alles sehr zum entspannen und verweilen eingeladen :-) wir hatten auf Grund des Abendprogramms nie das verlangen in die Stadt zu gehen :-)
Großes Hotel mit vielen Zimmern, klimatisiert, Kofferabstellraum bei zu früher An/Abreise, Gute Lage (Strand in 5 Minuten zu erreichen, Supermärkte umliegend)
Sehr gut gelegenes Hotel die nach und vor der Party etwas Ruhe benötigen 😅 für uns alles eher weniger genutzt da wir es eher zum schlafen und ne runde Pool genutzt haben.