Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein richtig schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr zu empfelen auch mit Kinder ! sehr schöner Pool Bereich super sauber ! Zimmer sind top ! wurden auch jeden Tag gereinigt ! Essen war auch sehr gut sehr große auswahl und wechsel in den Menüs . Bis zum Strand sind es 5 Minuten . würde es auf jeden fall nochmals buchen !
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes gut gelegenes Hotel.Alles sehr gepflegt und sauber.Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzurlaub
Gute Lage, nahe Strand,eher ruhig trotz Nähe zu balneario 6 Essen sehr gut , Zimmer auch sehr schön, guter Wellnessbereich
Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes und top Hotel in ruhiger Lage,
Sehr Gutes und empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, etwas abgelegen aber super Aussicht aufs Meer bis zum Hafen von Palma und den anderen Hotels in der Umgebung von den Oberen Stockwerken. Jeden Abend Animation, top Musik mit Elvis, einen kleinen Rock Coverband, Rockabilly Band, Einzelkünstler, Musikern und Sängern. Sehr nettes Personal im Speisesaal, an der Bar, Poolbar und der Rezeption. Der Direktor kümmert sich auch wunderbar um seine Gäste.
Sooin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr begeistert
Meine Familie hat sich für dieses Hotel entschieden, da wir einfach mal entspannen wollten. Und es hat sich gelohnt: Der Service ist sehr nett, das Essen könnte man nicht toppen:)
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, saubere und klimatisierte Zimmer, Essen ist in Ordnung. Freundlicher, deutsch sprechender Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!!
Tolles Hotel, sehr sauber wird jeden Tag gereinigt, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, das Essen super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlung für den Besuch an der Playa
Hotel ist gut gelegen, neu renoviert, das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer war in meinem Fall, einem Einzelzimmer, sehr klein.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes preiswertes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Leider nicht so nah am Strand wie erwartet. (10-15min) Jedoch ideal zur Erholung und nah zu den Feiermöglichkeiten. Eine gute Essensauswahl und sehr nettes Gastronomiepersonal vorhanden.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage
Super schönes Hotel, ruhige Lage obwohl man fast mittendrin ist. Das Personal ist super nett gewesen. Am besten hat uns das Essen (HP) gefallen.