Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jasmin Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuscht von der Gastronomie - nicht 4 Sterne!!!
Hotelzimmer modern und ziemlich sauber. Abendessen leider nicht so umfangreich und auch teilweise nicht gut. Bei Halbpension nicht mal Wasser beim Abendessen dabei!?! Für Pärchenurlaub nur mittelmäßig zu empfehlen, wenn gutes Essen und KEIN Ballermann dabei sein soll.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne....
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr zu empfehlen. Und hat das Hotel gefallen und wir würden wieder dort hinfahren.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr gut und wir haben nur freundliches, höfliches und fleißiges Personal kennen gelernt. Wir haben uns allerdings auch der spanischen Gelassenheit angepasst. Das sollte man unbedingt machen und dann ist alles gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder.
Das Personal war sehr nett, die Zimmer soweit sehr sauber und das Essen war spitze! Trotz der Nähe zum Ballermann war es sehr ruhig. Bis zum Strand läuft man 5-10 Minuten und in Hotelnähe gibt es mehrere Bushaltestellen Richtung Palma und Flughafen. Der Pool ist klein, aber fein mit ausreichend Sonnenliegen und einer tollen Poolbar.
Finn(26-30)Deutschland
Nettes Urlaubshotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Großzügiges Late-Check Out angebot. Sehr nah zum Megapark.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer Top, essen Mega. Lage 👍nur kein Parkplatz
Essen toll. Zimmer toll. Lage toll. Preis toll. Negative: kein Parkplatz. Tolles Hotel. Top Lage 👍😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍
Caner(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage trotz Ballermann in der Nähe. Zimmer sauber und essen in Ordnung Ich würde dieses Hotel nochmal Buchen. Empfehlenswert
Benjamin(71+)Deutschland
Gutesz
Nicht weit zum Strand, aber weit genug entfernt vom Partylaerm. Freundliches Personal, umfangreiches Buffet, sauber.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
War zum 2.x in diesem Hotel und war wieder begeistert. Sehr schönes Zimmer, lecker essen und freundliches Personal !!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit d zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich.