Party- & Entspannungsurlaub in einem! Gerne wieder
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel zum "Partyurlaub". Man kann dort aber auch sehr gut entspannen.
Insgesamt ein sehr schönes und vor allem neu renoviertes Hotel in einer ruhigen Lage. Trotzdem sind es nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Ballermann 6.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, da das Hotel sehr ruhig liegt und der Weg zum Strand gut zu laufen ist. Die Zimmer sind neu und werden super geputzt.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist Spitze. Neuer Saunabereich und schöner Innenpool. Kurzer Weg zum Strand. Wir wären sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Wir waren zwei Junge Erwachsene (22 & 24) die hier ihr verlängertes Wochenende verbracht haben. Hauptsächlich zum feiern, aber auch ein bisschen am Pool & Strand entspannen, stand auf der Agenda. Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Schinkenstraße! Das Hotel war sauber und gepflegt und unser Zimmer sag frisch renoviert aus. Restaurant war für uns absolut fein.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt bei welchem nichts gegen ein Wiederkommen spricht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im grossen und ganzen Top hotel9
Schöne renovierte Hotelzimmer....... hab mich im grossen und ganzen sehr wohl gefühlt. Allerdings hätte das Essen manchmal wärmer sein können und einige Mitarbeiter im Speisesaal könnten einen Kurs für freundlichkeit machen. Nicht jeder Urlauber weiss wie was zu machen ist wenn er das erste mal da ist. Sa sollte man freundlicher gegenübertreten als Personal.