Ich bin sehr angetan von dem Hotel. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer sehr sauber, danach schauen die Gäste ja zuerst. Und ein ganz tolles, modernes Bad.
Nicht zuletzt die Küche. Frühstück und Abendessen sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Waren in diesem Jahr zum 12 Mal im Hotel Orient und sind noch immer sehr zufrieden,kommen im nächsten Jahr wieder.Sind eine Gruppe von 9 Personen .Tolles Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Durchschnittliches Hotel zum erhöhten Preis.
Für ein 4 Sterne Hotel aus meiner Sicht schlechte Preisleistung , zu wenig Personal im Gastronomiebereich . Außer der Reinigungskraft meist sehr genervtes Personal . Können Deutsch wenn es unangenehme Fragen werden nur noch spanisch
Gute Lage, nicht zu weit weg vom Strand, nettes Personal, Essen gut, saubere Pools (innen wie außen), der Wellness-Bereich konnte allerdings nur bis 18 Uhr genutzt werden.
Für einen Partyurlaub ein top hotel in bester Lage. Alles wichtige ist zu Fuß erreichbar. Der Pool ist ausreichend, das Frühstück sowie Abendessen war top.