Ein schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene, das sich durch die Freundlichkeit des Personals sowie auch durch die Personaltreue besonders auszeichnet und sich aus der Menge vergleichbarer 5-Sterne-Häuser deutlich hervorhebt. Wir sind seit 1997, also seit vielen Jahren überzeugte und treue Stammgäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein top Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist nach wie vor ein echtes fünf Sterne Hotel. Der Service ist genauso wie das Essen sehr gut. Ein sehr abwechslungsreiches abendliches Buffet oder a' la card Speisen. Das Frühstücksbuffet entspricht einem gehobenen deutschen fünf Sterne Hotel. Die Belegung des Hotels war gemischt von Eltern mit Babys bis deren Großeltern. DIe Belegenung der Liegen am Pool war leider typisch deutsch ( im Morgengrauen schnell die Handtücher auf die Liegen, damit man abends noch mal 10 min im Schatten liegen kann)
Wir waren 3 Nächte hier und waren vom Hotel überzeugt. Check-In lief super, durften um 10 Uhr gleich frühstücken. Parkplatz vor Hotel war bei Ankunft voll, da wurde mein Auto kostenlos in der Tiefgarage untergebracht. Essen war morgens und abends sehr gut. Auch das Zimmer war groß genug zu dritt. Leider gibt es auch sehr viele Liegenreservierer am Pool, wir haben allerdings um 12 Uhr immer noch Liegen gefunden. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand, hier kann allerdings das Hotel nichts dafür. Es…
Positiv:
1. Das Personal hat eine ausgesprochen tolle Servicequalität! Rasche, zuverlässig, aufmerksam - ohne pentrant zu sein!
Negativ:
1. Das Hotel entspricht keinesfalls einem internationalem 5*-Standard. Wir bereisen seit 20 Jahren beruflich und privat die Welt, haben schon viel gesehen. Unsere Bewertung: 3*S.
2. Die gesamte Anlage riecht immer wieder sehr streng. Kanalisation? Wasseraufbereiter? Wir wissen es nicht, jedenfalls ist dies extrem unangenehm
3. Das Hotel ist extrem hellhörig. Der…
Es war bereits und 3. Aufenthalt in diesem Hotel; wie immer: einfach super. Tolle, unmittelbare Strandlage. Sehr viele bekannte "Gesichter" (u.a. Steffi sowie im gesamten Servicebereich und Hotelleitung) aus den Vorjahren. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Wir wurden selbst von der Hotelleitung nach unserem Befinden und Wünschen gefragt. Wir haben Halbpension gebucht und wurden wie in den Vorjahren nicht enttäuscht. Tolles Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet und Menü); besonders erwähnen möchten wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Hallo,
wir sind zum zweiten Mal im Parc Natural. Beim ersten Mal zu Viert in einer Suite mit 2 SZ, diesmal, weil wir nur zu dritt waren, hatten wir 2 Doppelzimmer, welche nebeneinander lagen.
Der Grund der Wiederholung ist einfach. Es ist ein richtig gutes 5* Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen mit hervorragender Anbindung an den schönen Starnd Plaja de Muro und weil ich Naturfotografie betreibe mit OPTIMALER Anbindung an den Naturpark S `Albufera, der Eingang liegt genau gegenüber. :-)
Auch die…