IB23(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage am Strand. Sehr sauber, hervorragendes Essen & stets freundliches und hilfsbereites Personal.
IZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel
Extreme Freundlichkeit des Personals. Täglich wurde der Kontakt zum Gast aufgenommen und nach dem Befinden gefragt. Alles tip top.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% zufrieden, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel in angenehmer Größe und Atmosphäre. Herzlicher Empfang bei Ankunft mit Willkommensdrink. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alles überschaubar. 100% zum empfehlen.
Thomas Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, Top Service, Fam. Freudlich
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, exzellenter Service in allen Belangen sowie überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Spa-Bereich sowie die kulinarischen Köstlichkeiten waren einzigartig.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So toll. Wir haben schon wieder gebucht!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber mit Stil und kein moderner kalter Bau. Wir fanden es wunderschön. Ruhig und gemütlich. Wir haben direkt neu gebucht.
VIP Gefühl pur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast besser wie zu Hause
In diesem Hotel bekommt man soviel Aufmerksamkeit geschenkt. Man kommt sich vor wie eine VIP. Seeeeeehr nettes entspanntes Team.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Empfang sehr freundlich, auch wenn spät anreisend. Ganze Anlage sauber und gepflegt und es hat alles funktioniert. Bravo!
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmerservice funktioniert bestens.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
super Hotel, gerne wieder
Tolle Zimmer, ruhige Lage, sehr aufmerksames Personal, perfekte Küche! Wir waren das 4 Mal da. Wir kommen gerne wieder!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit familiärem Charakter
Wir sind wieder sehr nett aufgenommen worden und haben ein wunderschönes Upgrade bekommen. Es war für uns eine Art „nach Hause kommen“ und wir haben alle Wünsche zu vollsten Zufriedenheit erfüllt bekommen. Das Essen (Menü) war wunderbar und wir haben die hervorragende Weinkarte sehr genossen. Vielen Dank und bis nächstes Jahr!