Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Für unsere Radtouren der ideale Startpunkt. Das Personal ist unauffällig aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. Im Radkeller abgeschlossenen Radkeller ist genügend Platz, es ist eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden, wer nicht selbst waschen möchte, bekommt seine Wäsche auch über den Hotel Wäsche-Service gewaschen. Das Essen ist sehr gut, immer abwechslungsreich und das Buffet auch bis zum Schluss gefüllt.
Top Hotel, hervorragendes Essen, überaus nettes und freundliches Personal. Wunderschöne Lage, direkt am Meer.
Es ist ein Hotel für die, die Ruhe und Erholung suchen.
Ein Service ohnegleichen, das hab ich noch nicht erlebt. Zuvorkommend, sauber gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich aufgehoben. Dort fahre ich jedenfalls wieder hin!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Allerdings ist der Kinderspielplatz zu klein und sehr abseits gelegen, sodass die Eltern wenig Möglichkeiten zur Beaufsichtigung ihrer Kinder haben.
Schönes Ambiente,sehr freundliche Atmosphäre.Das Gesamte Personal ist freundlich und sehr höflich und hilfsbereit!! Der Hotel-Direktor ist sehr präsent und hat das gesamte Hotel „im Griff „“!!! Sehr schöne Zimmer!! Das Buffet ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig! Die Lage des Hotels ist phantastisch!! Wir kommen wieder!!👍👍
Sehr schöne Lage, der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Hotel ist sehr privat und nie überfüllt. Der Service und das Essen sind nicht zu toppen. War ein super svhöner Urlaub. Klare Empfehlung.