Doris Neuhaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach Hause kommen und sich verwöhnen lassen
Ankommen , Wohlfühlen, es passt einfach alles . Wir empfinden es seit fast 15 Jahren immer wieder . Erholung pur . Sehr großzügige Zimmer, großer Balkon , großes Bad, sehr gute Küche , perfekter Service . Freundliches Personal. Es passt alles.
Thomas (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden und persönlichen Mitarbeitern. Schöner Außenbereich. Essen weiterhin sehr gut. Zimmer mit allem was man braucht. Fitness und Saunabereich mit Renovierungsbedarf.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel. 10 volle Punkte
Großzügige, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Saubere und großzügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind noch nie so gut kulinarisch verwöhnt worden wie in diesem Hotel, es gibt mehrere vegetarische, Fleisch und Fisch front-cooking Bereiche, wo die Speisen nach Wunsch frisch zubereitet werden. Stets neu gefüllte und gepflegte Büfetts für jeden Geschmack. Wir kommen sicher wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am wunderschönen Strand. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets ein Lächeln auf den Lippen, sogar der Manager selbst hat sich mit den Gästen freundlich unterhalten; Unser Elektro-Mietwagen konnte in der Hotel-Garage kostenlos geladen werden
Irmi(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in top Lage
Bester Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, hervorragendes Essen, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage.
Gerd Meyer(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir fühlen uns wie zu Hause . Super Atmosphäre . Es wurden alle Erwartungen übertroffen. Wir kommen gewiss wieder . Danke
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, schön angelegter Außenpoolbereich. Hotel in direkter Strandlage. Für Familien mit Kindern ganz klar zu empfehlen: Die beste Kinderbetreuung bisher mit Gloria! Das Hotel besitzt ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio: Stepper LifeFitness, Crosstrainer LifeFitness, Ruderergometer Concept2, Fahrradergometer LifeFitness, Laufbänder LifeFitness, große Kraftstation, Freihanteln etc.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles 5 Sterne Hotel vor allem mit Stammgästen
Besonders nett fanden wir Steffi vom Restaurant und Gloria bzw. Tania von der Animation! Das beste Obst gab es von Ahlam, immer mit einem frenudlichen Lächeln!
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Service
Hotel mit direktem Strandzugang. Besonders ist es aufgrund des tollen Service und äußerst freundlichen Mitarbeitern.