Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit gutem Service

Schönes Strandhotel in Muro, Mallorca. Für uns war die Lage nicht ganz optimal, da zu abgelegen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität. Die Zielgruppe für das Hotel war aber durchaus etwas älter als wir selbst sind, daher würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Sehr moderne schöne Einrichtung, leider sehr hellhörig. Man hat den Geräuschpegel der Empfangshalle zu jeder Tages- und Nachtzeit gehört.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Wenn wir von Ihren Lärmproblemen gewusst hätten, hätten wir entsprechend reagieren können. Unser Hotel liegt zwischen einem wunderschönen Strand und einem Nationalpark, abseits der Lichter der Großstädte, ideal für Menschen, die Ruhe in der Natur suchen. Wenn Sie die Schönheit der Natur vermissen, laden wir Sie erneut ein und unser freundliches Personal wird versuchen, Ihren Urlaub dieses Mal zu 100 % erfolgreich zu gestalten. Bis dahin senden wir einen Strauß der besten Wünsche, immer sonnige Tage, eiserne Gesundheit und ein glückliches Leben. Parc Natural & Spa-Team.