Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön freundliches Personal nur weiter zu empfehlen sehr schön hatten 2 Wochen dort verbracht würde jeder zeit wieder buchen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Extrem freundliches Personal. Tolle Lage am Strand. Super Essen, Frühstück und Dinner. Schöne saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub in Mallorca
Super schönes Hotel, tolle Lage mitten im Naturschutz Gebiet. Sehr ruhig. Zum wellnessen und Erholung optimal. Ich werde bestimmt wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christiansens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Service in herzlicher Atmosphäre.
Eine sehr gepflegte kleinere Anlage. Mit der fortschreitenden Renovierung wird hoffentlich der Rest des 90er Jahre Stils bald Geschichte sein. Das Hotel bemüht sich um Umweltschutz, keine Plastikartikel.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lassen uns gerne als Stammgäste begrüßen!
Wir hatten einen sehr lieben Empfang ! Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Ein tolles Hotel mit einem sehr tollen Team!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Familien Anschluss !!
Wir waren für einen Kurzurlaub (7 Tage) in den Herbstferien im Grupotel Natural und Spa perfekt untergebracht! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich und der Service im Hotel lässt keinen Platz für Kritik! Zudem ist das Frühstück wie Abendessen nicht zu topen! Vielen Dank für den perfekten Urlaub 👌👌
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Reiseziel, das nur zu empfehlen ist.
Super Service rund um- Gästeorientierung zu 100%- tolles Buffet mit wechselnden Themen, auch Produkte der Insel bzw. spanische ansich- klasse Physiotherapie im Haus
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP, wir werden bestimmt wiederkommen
Sehr gut geführt, auf allen Ebenen und Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, vorzügliches Essen, da passt einfach alles.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel; sehr zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service. Das kompetente, höfliche, und immer hilfsbereite Personal, beginnend bei der Direktion über die Rezeption bis hin zum gastronomischen Service ist besonders hervorzuheben.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel! Und würden sofort wieder zurück gehen. Wir können gar nicht beschreiben wie wohl wir uns gefühlt haben. Eine tolle und vorallem gepflegte Hotelanlage. Ein traumhafter Strand. Das Personal ist so freundlich, zuvorkommend und herzlich. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Man hat sich wirklich wie ein besonderer Gast gefühlt. Das buffet hat eine große und frische Auswahl geboten. Es war sehr lecker Auch ein schöner Wellness und Fitnessberech. Man könnte noch so viel…