Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub, ankommen und Urlaub haben
Ruhige Lage direkt an der Albufera, etwas abgelegen, gute Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort. Direkte Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist eine Oase !
Paradies auf der Erde !
Sauberkeit , Gastronomie auf höchstem Niveau!
Personal bemüht sich sehr !
Lage Perfekt !Sehr entspannte tolle Atmosphäre
Wir waren mit einer kleinen Gruppe zum Radfahren. Wir hatten das Hotel über TUI gebucht, was sehr gut funktioniert hatte. Der Empfang war sehr nett, dass Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Qualität des Essens einschließlich Front cooking war hervorragend.
Wir hatten eine wunderschöne frisch renovierte Familiensuite mit zwei Bädern. Sie war sehr groß, mit ausreichend Platz. Das zusätzliche Bett im Wohnzimmer wurde jeden Tag vom Personal wieder in ein Sofa verwandelt, so dass man das Wohnzimmer tagsüber auch als solches nutzen konnte. Am Abend wurde es wieder zu einem Bett umgebaut. Die Handtücher wurden in meinen Augen zu häufig gewechselt. Auch wenn man sie nicht auf den Fußboden legte, bekam man neue. Der Poolbereich ist sehr schön: bequeme Liegen, ein…
Top Lage und überdurchschnittlich freundliches Personal - Es wird einem in allen Fällen geholfen. Wünsche werden einem teilweise präsentiert, ohne vorher zu fragen. Durch unsere späte Abflugzeit, wurde uns sofort ohne zu Bitten, ein Ersatzzimmer zur Verfügung gestellt.