Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlende Anlage am Nationalpark
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind angenehm groß (wir hatten ein Standard-Zimmer). Die Einrichtung ist nicht neu, jedoch solide und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft morgens durften wir sogar das Frühstücksbuffet genießen, während unser Auto in der Tiefgarage geparkt und die Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Allen voran loben wir Hector und Jimi aus dem Restaurant.…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht es nicht. Man fühlt sich zuhause!
Liebenswürdiger, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage in bester Umgebung. Alles ein Grund, immer wieder zu kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgesprochen freundlich, gute Lage, Erholung pur
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage (Bucht Alcudia), Strand befriedigend, Service erstklassig und löst jedes Problem
Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Umgebung
Wunderschönes gepflegtes Haus ... toll geführt ... super Aufmerksames Personal Wir haben uns sehr wohlgefühlt ... würden es aber ob der Lage nicht noch einmal wählen
Carmen(61-65)Österreich
Rundum alles super
Schönes hotel, Zimmer geräumig, sehr sauberPersonal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, essen hervorragend und sehr viel Auswahl, Pool Landschaft schön
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kann ich absolut empfehlen
Absolut tolle Anlage - einfach zum wohlfühlen 👍👍 supernettes Personal, Frühstück und Abendbuffet mega lecker und eine grosse Auswahl. Topgepflegte A Lage direkt am traumhaften Strand. Ein rundum wunderschöner Urlaub
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Es ist alles bereits geschrieben und es ist alles wahr!!!!!! Tollstes Hotel auf Mallorca!!! Die Anlage ist wunderschön und die Menschen, die hier arbeiten leisten unvorstellbar gute Arbeit!!!!
Johu(71+)Deutschland
5 Sterne berechtigt
Angenehme Atmosphäre, hervorragende Küche, sehr zuvorkommendes Personal Essen im Freien mit super Service Gute Abendunterhaltung
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationell
Sehr tolles Hotel stimmt alles vom Service bis hin zur Lage des Hotels!!!!Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern in diesem Hotel.
Top-Service und Top-Lage. Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Zum Mittelmeerstrand in 2 min. Wo gibt es das mit diesem Service sonst auf der Insel ?