Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lassen uns gerne als Stammgäste begrüßen!
Wir hatten einen sehr lieben Empfang ! Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Ein tolles Hotel mit einem sehr tollen Team!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Familien Anschluss !!
Wir waren für einen Kurzurlaub (7 Tage) in den Herbstferien im Grupotel Natural und Spa perfekt untergebracht! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich und der Service im Hotel lässt keinen Platz für Kritik! Zudem ist das Frühstück wie Abendessen nicht zu topen!
Vielen Dank für den perfekten Urlaub 👌👌
Super Service rund um- Gästeorientierung zu 100%- tolles Buffet mit wechselnden Themen, auch Produkte der Insel bzw. spanische ansich- klasse Physiotherapie im Haus
Sehr gut geführt, auf allen Ebenen und Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, vorzügliches Essen, da passt einfach alles.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service. Das kompetente, höfliche, und immer hilfsbereite Personal, beginnend bei der Direktion über die Rezeption bis hin zum gastronomischen Service ist besonders hervorzuheben.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel! Und würden sofort wieder zurück gehen. Wir können gar nicht beschreiben wie wohl wir uns gefühlt haben. Eine tolle und vorallem gepflegte Hotelanlage. Ein traumhafter Strand. Das Personal ist so freundlich, zuvorkommend und herzlich. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Man hat sich wirklich wie ein besonderer Gast gefühlt.
Das buffet hat eine große und frische Auswahl geboten. Es war sehr lecker
Auch ein schöner Wellness und Fitnessberech.
Man könnte noch so viel…
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption bis zu der Raumpflegerin!
Ich war 44 Tage in dem wunderschönen Hotel und kann es nur weiter empfehlen!
Nochmals herzlichen Dank für den super Service!
Überdurchschnittlich für erholungssuchende Erwachs
Wir kamen spät abends müde im Hotel an und wurden ungewöhnlich herzlich in einer wunderschönen Eingangshalle empfangen. Obwohl es schon 23.00 Uhr war bekamen wir gleich ein Getränk und noch ein leichtes Abendessen. Diese Freundlichkeit vom Personal durften wir die gesamten nächsten Tage erleben. Die Hotelanlage ist nicht riesig was uns entgegen kam aber wunderbar gepflegt und sauber
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr gut betreut. Alle! Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön zu gestalten, dass einem die Entscheidung ob man seinen Urlaub erneut dort verbringen möchte sehr einfach gemacht wird…. => Ja! 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Perfekt
, Das freundliches Personal das man findet im super Hotel mit dem besten Essen
Immer frisch zubereitet mit guten Produkten
Es wird auf dem Gast so super eingegangen das man sich fühlt man sei zuhause bei Freunden
Begeistert von Anfang an
Geplant waren 8 Tage und haben vor Ort nochmal um 1 weitere Woche verlängert
Zimmer hatten wir eine suite
Sehr schön