Kosta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Personal
Gut gelegenes, hochwertiges und schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Sportambitionierte, mit Ansprüchen an Komfort und Service.
Top (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel!!!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegte Anlage, toll gelegen am Strand und Naturschutzgebiet. Von Anfang an dort Wohlgefühlt. Kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1Woche Erhohlung genossen! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel aufmerksames und freundliches Personal am Empfang Service, großer schöner Aussenpool und Garten Weitläufiger feiner Sandstrand Genügend Abstand
v-direkt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein sehr gutes Hotel der Extraklasse
Das Hotel war super Organisiert. Das Personal total freundlich und immer mit gutem Service zur Stelle. Also ein Spitzenhotel.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für Familien super geeignet
Sehr schönes Hotel, super Lage, extrem freundliches Personal. Einziges Manko war der unbeheizte Pool. Das Frühstück war reichhaltig und lecker
Grit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen ruhigen entspannten Strandurlaub perfekt
Eine kleinere feine Hotelanlage mit erstklassigem Service und schöner direkter Strandlage - allerdings gehören die Strandliegen nicht zum Hotel. Das Essen ist hervorragend. Für kleine Kinder sicher prima die Kinderbetreuung, für Teens nicht ganz so optimal, da auch fußläufig nichts spannendes in der Nähe.
uli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellent
Küche sehr gut. Personal freundlich in Corona Zeiten sehr gut umgesetztes Konzept wir kamen aus Zufall weil alles andere zu hatte ! Aber gerne wieder!
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Aufenthalt
Sehr gutes Haus, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Uns haben die Menschen und das Essen sowie die Größe der ganz normalen Zimmer und Balkon beeindruckt. Die Bilder im Internet zeigen das Hotel leider nicht so toll wie es ist. Mein einzigen Vorschlag wäre neue Bilder vom Hotel machen zu lassen und auch an das Farbkonzept zu arbeiten, mehr weiß anstatt gelb würde der Gesamtatmosphäre guttun. Aber das ist eine Kleinigkeit im Vergleich mit den Rest, weil Essen, Personal, Zimmer und Service passen. Da müssen sich…
E.P.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel
Tolles Hotel und sehr zuvorkommendes höfliches Personal. Das Hygienekonzept wirkte sehr durchdacht und strukturiert, aber nicht zu aufdringlich. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit engagierten Personal und sehr schöner Gartenanlage. Ich war bereits zum vierten Mal da und jedes Mal sind wir begeistert. HYGIENE MASSNAHMEN sind exzellent vorhanden!