Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für Mallorca ein super Hotel
Müsste in manchen Teilen saniert werden, ist aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen im Hotel ist mehr als nur drei Sterne wert.
Was fehlt, ist lediglich ein Wellnessbereich und/oder z.B. Sportangebote, aber das fanden wir letztendlich nachrangig. Fazit: Für Mallorca top Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand entschädigt fast alles! Wir haben All Inclusive gebucht und mussten trotzdem für jeden Service (Safe/WLAN/Strandtücher/Becherpfand) bezahlen.
Laut Aussage der Rezeption wird das Hotel umgebaut und soll dann 4* bekommen. (2017 dann) Angeblich wäre dann alles inclusive.
Die Zimmer sind in Ordnung. Schön groß, mit Kochnische, Esstisch, sogar einer Couch und natürlich Bad (große Dusche und Föhn) und Schlafzimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand, im Außenbereich an der Promenade kann man sein Getränk mit Meerblick genießen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles geräumiges App.; 2 TV, hatten Zimmer 221 mit Balkon-rundumsicht!!, Personal sehr freundlich, gutes Deutsch..,, Zimmer, Flure, Toiletten immer alles sauber. / Hatten durch Umbau Hotel nebenan 3 Tage Baulärm - hat uns nicht gestört (Einstellung!!) haben trotzdem am Pool geruht. Hotelpersonal seit Jahren offenbar unverändert.. m. E. gutes Zeichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur toll, toll, toll und nochmals toll.
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches Personal, das immer zu einem Spässchen aufgelegt war. Das Essen war immer sehr sehr gut. Unsere Tochter ist sehr heikel in Essensfragen und isst kein Gemüse, keinen Salat und am liebsten nichts, das gesund ist. Auch sie hat immer viel gefunden, das man in ihren Augen essen konnte. Es gab immer reichlich Gemüse, Salat, Beilagen, Fisch und Fleisch. Wir waren das erste Mal dort im Urlaub. Aber nicht das letzte Mal. Zu Erwähnen ist noch, dass man am 1. Tag im Speisesaal einen Tisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel total überbucht
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel und wollten der Hotel Managerin die Chance geben, uns von der Qualität ihres Hauses zu überzeugen.
Es war der totale Flop.
Am Abreisetag musste man uns mitteilen das das Hotel total überbucht sei und wir müssen für die erste Nacht in einer Ersatz Unterkunft schlafen. Fragt nicht wo. Unter dem Dach in einer Absteige minus fünf Sterne plus.
Total Schlecht ohne Richtige Fenster.
ALLES ALT.
Das schlimmste ist das keiner was dafür kann. Ich habe das Hotel rechtzeitig…
Ich bin mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am langsam abfallenden Sandstrand. Freie Liegen waren am Strand vormittags immer vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hielt sich zum Glück in Grenzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöner,erholsamer Urlaub. Durch die direkte Strandlage des Hotels lud der herrliche Sandstrand zum verweilen ein. Abwechslungsreiches Essen. Schade nur das All Inklusive Gäste mit Minderware abgespeist werden, z.B. Sangria aus der Dose anstatt mit frischem Obst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Ein traumhafter Blick in die Nacht von Alcudia. Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Jeden Tag kleines Showcooking, immer frisch gegrilltes. Kurz neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man eine gute Verarbindung in andere Städte hat.