Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter wunderschöer Familienurlaub!
Ein sehr gelungener Familienurlaub!!! An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Der Eingangsbereich sehr gepflegt. Am Empfang ist 24 Stunden am Tag jemand zu erreichen. Die Zimmer sind Top (Größe, Ausstattung, Sauberkeit). Es war einfach alles genau so wie wir es uns gewünscht haben. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Strandurlaub für die ganze Familie
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und dann 4 Sterne+ erwarten. Bei der Zubereitung der Speisen hat man sich immer viel Mühe und auch das Abwechselung da war. Wenn Gericht frisch zubereitet wurde, hat es mal einen Moment länger gedauert, aber was solls man ist im Urlaub. Gut war das man für die ganze Zeit des Urlaubs einen festen Tisch hatte, da konnte man mal länger schlafen oder länger am Strand bleiben. Personal war durchweg freundlich. Studio für 2 Personen war groß genug.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!!!
Ein Hotel mit kleinen Schwächen (Abnutzung) das aber in vielen Punkten den 3 Sterne Standard mehr als erfüllt! Die Strandlage ein Erlebnis, freundliches gutaufgelegtes Personal in allen Bereichen, sehr vielfältige Auswahl bei den Buffets für jeden Geschmack etwas dabei.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub pur :-)
ein schönes mittelgroßes Hotel mit perfekter Strandlage, sehr zu empfehlen :-) Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit einem tollen Badezimmer und einem Balkon mit Meerblick. Die Poolterrasse bietet einen tollen Blick aufs Meer, ebenso die ebenerdige Terrasse direkt an der Promenade. Im Restaurant gibt es spanische Küche, die aber auch was für den deutschen Gaumen ist. Insgesamt war das Hotel eine gute Wahl :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 3 Sterne prima
Die Lage des Hotels ist top ! Wer mehr erwartet, sollte ein 4-Sterne Hotel buchen. Verbesserungswürdig ist vor allem die "Sportanimation", die ist ein absoluter Witz.
Madlazy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung sieht anders aus, sind anderes gewohnt
Zimmergrösse ist Ok, sollte man nicht zuviel erwarten, aber man hält sich dort sowieso nur zum schlafen auf. Sauberkeit ist Ok Viele, viele deutsche Urlauber, fast schon zu überlaufen von den Deutschen. Unser Urlaub dort, war ehr mittelmäßig als gut, Preise zu teuer, zuviel Tourismus, weniger Erholung Wetter war TOP, Strand auch, Hotel ehr Mittelmaß
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für den kleinen Geldbeutel und wenig Anspruch
Das Hotel ist im allg. für den kleinen Geldbeutel gedacht. Wir haben All-Inclusiv gebucht, hatte mit diesem Hotel nicht viel zutun gehabt. Heißt: Frühstück, Mittag und Abendbrot, gleichzusetzen mit Vollpension. All-Inclusiv bezog sich hier wohl nur auf Getränke. Eis für Kinder musste bezahlt werden. Im Punkt Bezahlung, in diesem Hotel wird für jede Leistung Geld genommen. WLAN: 15,00 EUR/Woche, Safe: 15,00 EUR/Woche plus 3,00 EUR Pfand für den Schlüssel, Handtücher für Pool: 1,00 EUR/Tag. Gästestruktur: Querbeet.…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Preis-Leistungsschlager mehr, doch noch gut
Mittelgroßes, gemütliches, sauberes Hotel (AI) Zur Vorsaison überwiegend "ältere Semester" viele Wiederholer nur deutschsprachige Gäste Leider hat sich der Geschmack der Speisen im Vergleich zu 2010 deutlich verschlechtert. Alles schmeckt nun irgendwie gleich. Trotzdem sollte jeder in der Lage sein, immer etwas zu finden. Toll und frisch die Salate. Auch gibt es immer 3 Sorten Eis zur Auswahl ausser den üblichen Kuchen (leider immer mit Sahne!). Die Auswahl an frischem Obst ist auch OK. Ein Sonderlob an Marie!…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein schöner Kurzurlaub
ALLES IN ALLEM EIN GELUNGENER kURZ-URLAUB:WERDE ES BESTIMMT IN kÜRZE WIEDER BUCHEN. DAS 1 ZIMMER APARTEMENT FÜR 1 PERSON AUSREICHEND FÜR 2 PERS:ZU ENG:WAS MIR NICHT GEFALLEN HAT; DASS MAN 0,50€ PFAND HINTERLEGEN MUSSTE FÜR JEDES GLAS; TASSE USW.DENKE DAMIT WILL.MAN DIE GÄSTE ERZIEHEN IHR GESCHIRR WIEDER ZURÜCK ZU BRINGEN: UNSERE REISELEITERIN VON TUI-1;2 FLY WAR AUCH SEHR NETT:
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unfreundliches Personal
Das hotel (Zimmer) wurde täglich sauber gereinigt, von sehr freundlichen zimmermädchen, das ist leider das einzig positive was über dieses Hotel von mir gesagt werden kann... das Personal an der reception,, speisesaal, bar, die reinste katstrophe äussserts unfreundliche Leute. einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!