Max(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super
Wir sind mit den erbrachten Leistungen des Hotels sehr zufrieden! Als Gruppenreisende (Radfahrer), fühlen wir uns bestens betreut und waren, während unseren bereits 5 Aufenthalte in diesem Hotel, rundum zufrieden. Der gesamten Belegschaft möchten wir aufrichtig gratulieren und uns aufrichtig für all die Bemühungen bedanken!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres gutes Hotel, super Strandnähe
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Sehr eingeschränkte Sportmöglichkeiten - kein Tennis, Volleyball, Fußball oder ähnliches. Freundliches Personal und gutes Essen runden einen schönen Mallorcaurlaub ab. Familien mit Kindern ist der Pool nicht zu empfehlen - Größe. Die Miete der Liegen und Schirme am Strand ist ärgerlich, aber in Mallorco wohl so üblich.
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade um ein schönes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das mit dem weggang des Chefkochs von den Speisen her sehr nachgelassen hat, ich habe das Gefühl, man ruht sich etwas aus und muß sich nicht mehr anstrengen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind etwas renovationsbedürftig! Ist aber nicht von bedeutung den das Hotel selber und die nähe zum Strand, Bar und Einkaufmöglichkeiten ist super.
Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Strandlage, viele Shoppingmöglichkeiten
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da es direkt am Strand liegt und man sofort im Zentrum ist, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Auch die Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants ist schön. Das Hotel war sauber und das Personal immer freundlich. Das Buffet war nicht sehr gross, aber für jeden Geschmack war etwas dabei und es war immer gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Erholen für die ganze Familie. Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr vielfältiges Buffet mit Showkochen und Themenabend. Sehr empfehlenswertes und familienfreundliches Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle Lage in Can Picafort
Gutes Hotel in Can Picafort. Verpflegung: All-In. Ich war während der Oster-Feiertrage im Hotel; daher war die Belegung sehr gut. Jedoch waren teilweise zu wenig Stühle tagsüber draußen an der Bar. Küche in Ordnung, bei anderen Grupotels jedoch besser (bspw. Hotel Grupotel Montecarlo)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbedingt buchen!
Superfreundliches Personal!!! Ausreichend große Zimmer, Sauberkeit eigentlich gar nicht zu übertreffen, AI perfekt (manchmal war das Essen nicht heiß genug). Gäste aller Altersklassen, shr viele Kinder, die sich auch wohl gefühlt haben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
Super Hotel , direkt am Strand , sehr freundliches Personal , Zimmer außreichend groß , Möbel müßten vielleicht mal erneuert werden und der Pool müßte sauberer sein und mehr Chlor haben ( da schon Algen bildung am Rand entstanden ist)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel hält, was es verspricht!
Wir haben über eine Freundin gebucht!! Haben anschl. im Holidaycheck nachgeschaut und da hieß es 95 % Weiterempfehlung!! Das unterschreibe ich!! Es gab nix zu meckern!! Jeder so wie er mag