Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war teilweise ok

Nach Ankunft im Hotel (21 Uhr) haben wir von einer Angestellten noch Zugang zum Speisesaal bekommen. Dort waren ein paar Brötchen und Wurst vorbereitet. Auf dem Zimmer angekommen, mussten wir erst einmal feststellen, dass nur für 2 Personen und nicht wie gebucht für 3 Personen die Betten gemacht wurden. Das zweite Negative war die defekte Klimaanlage. Nachdem wir das der Rezeption gemeldet haben, (Mitarbeiterin war genervt), wurde das 3. Bett (Schlafsofa) gemacht. Die Klimaanlage wurde erst nach 3 Tagen repariert. Leider mussten wir einen Arzt rufen (21 Uhr) weil mein Sohn Krank wurde (verschleppte Bronchitis). Es hängt in der Lobby eine 24h Arzt Hotlinenummer. Dort angerufen (Deutsche Hotline) kam nach ca. 30 Minuten eine Spanische Ärztin. Sie konnte leider nur schlechtes Englisch. Wer aber einen Deutschen Arzt braucht, der findet zwei Kreuzungen weiter eine Arztpraxis mit einem Deutschen Arzt. Er soll auch angeblich günstig sein. Wir haben für einen kurzen Besuch 70 Euro zahlen dürfen. Die Ärztin hat uns aber ins Krankenhaus geschickt. Mit dem Taxis nur 10 Minuten entfernt im Ort Muro. Auch dort sprechen die meisten nur gebrochenes Englisch. Nur eine Mitarbeiterin konnte gut Deutsch.

• Nicht zu empfehlen ist das Zimmer 115 das wir bekommen haben. Das Zimmer ist im 1. Stock genau über der Küche. D.h. Nachts wurde der Müll dauern in einen Container geschmissen, und um 1 Uhr und 4 Uhr kamen jede Nacht die Müllabfur. Um 1 Uhr wurde der Glaskontainer geleert (nicht leise) und um 4 der Müllkontainer. Wenn man die Balkontür öffnete kam auch ein unangenehmer Müllgeruch rein. Wenn man auf dem Balkon steht und runterschaut, sieht man eine kleine Müllhalde, auch nicht schön. Nach der Aufforderung uns ein neues Zimmer zu geben (Ich habe jeden Tag bei der Rezeption angefragt), bekamen wir nach 4 Tagen das Zimmer 224 auf der anderen Seite des Gebäudes mit Pool und Meerblick. Aber auch dort war die Klima nicht ganz ok. Auf höchster Stufe und 10 Grad eingestellt hatten wir bestimmt noch eine Zimmertemperatur von 28 Grad obwohl die Klima den ganzen Tag lief. Ich habe den Chip vom Schlüssel abgemacht und an den Chipleser gehängt damit die Klima den ganzen Tag läuft.

• Das Essen ist Typisches Kantinen Essen. Es gab vereinzelt Sachen die gut geschmeckt haben. Bei einigen Sachen stand nicht einmal dran was es ist. Mann konnte es nur errahnen. Die Tische sind sehr Eng gestellt. Unser Tisch lag genau im Buffet Bereich. Ein hastiges Essen war vorprogrammiert weil dauernd Leute an einem vorbeigeflitzt sind um essen zu holen.

• Die einzigen die freundlich waren sind die Putzfrauen die einen immer angelacht und gegrüßt haben. Auch in der Kantine gab es nur eine Frau die jeden freundlich mit Hola oder Guten Morgen begrüsst hat. Die Zimmer sind immer sauber gewesen.

• Die Lage ist Top. Wenn man morgens schon aus dem Fenster sieht und das blau schimmernden Meer sieht. Der Strand liegt hinter der Strandpromenda und ist in direkter nähe. Was genervt hat waren die Strandverkäufer und Thai Masseurinen. Die ersten Tage waren Sie nicht so geballt unterwegs. Aber dann die Tage drauf, alle 5 Minuten kam ein Verkäufer oder DO YOU WANT A MASSAGE ?? Und das nervt wirklich. Für zwei Liegen und einen Strohschirm zahlt man 10 Euro am Tag. Das geht auch ins Geld. Wir haben dann für 11 Euro einen Sonnenschirm aus dem Laden gekauft. An der Strandpromenda sind etliche Läden und Restaurants. Wer aber etwas kaufen will sollte zur Hauptstrasse gehen (vor dem Hotel) und dort die Läden durchstöbern. Ich habe Preisunterschiede von bis zu 4 Euro festgestellt.

Es gibt jeden Tag ein Mini Programm. Der Animateur kam uns aber nicht besonderst begeister vor. Das einiges was unserem Sohn gefallen hat war die Kinderdisco Montag, Mittwoch und Freitags. Der Pool ist in Ordnung. Immer sauber und gepflegt. Für WLAN Internet Zugriff muss man eine Codekarte kaufen. Die Stunde 3 Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dennis