Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Direkt am Meer. Würde sofort wieder buchen.
Haben uns kurzfristig für eine Woche Entspannung entschieden und waren begeistert. Tolle große Zimmer und sehr nettes Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superschöne Aussicht im Apartement 330 !!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön mit teilweise etwas in die Jahre gekommenen Möbel . Bei uns war das
Schlafsofa im Wohnbereich nicht mehr das Beste ! Aber sonst wahren wir zufrieden, es wurde bis auf Donnerstag
die Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Das Essen könnte besser sein aber es war für jeden immer etwas dabei !
In der Bar wurden wir immer gut versorgt. Das einzige was dort doof war : Geränke in Hartplastikbechern denen am Becherrand öfter mal ein Stück fehlte. Alles in allem hatten wir dort eine…
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade (Fuß- und Radweg) vom Strand getrennt. Der Sandstrand ist sehr schön, die Kinder können weit ins Meer hinein gehen, da die Uferzone flach abfallend ist. Man sollte sie aber auf keinen Fall aus den Augen verlieren, da die Strömung weiter draußen ziemlich stark sein kann.
Der Pool auf der 1.Etage bietet einen tollen Ausblick, Sonnenliegen und Schirme, einen abgetrennten Kinderbereich mit 0,5m Wassertiefe, ist mit kaltem Meerwasser gefüllt und immer kälter als das…
Waren zum 5.mal dort und waren wieder begeistert!!
waren wie jedes mal begeistert von der freundlichkeit und fröhlichkeit der mitarbeiter des hotels.danke tolo und mari.auch die sauberkeit soll nicht unerwähnt bleiben.das essen hat ein wenig nachgelassen aber die auswahl ist nach wie vor gut.wir kommen wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten einen super,entspannten Urlaub.Das Personal ist immer sehr freundlich und bei kleinen Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.Wir kommen wieder.LG an Maria vom Service und Frau B. von1-2-FLY.
Die äußerst günstige Lage des Hotels, direkt am Strand, die Nähe zur Ortsmitte sowie zu unserem Radsportanbieter war uns bereits aus vergangenen Jahren von anderen Hotels des Ortes bekannt.
Positiv überrascht waren wir im „Picafort Beach“ insbesondere von der Vielfalt der angebotenen Speisen am Buffet. Alles war schmackhaft und einige Speisen wurde sogar von einem Koch/einer Köchin frisch zubereitet. Morgens wurden Rühreier, Spiegelei und Omelett und am Abend Fisch und Anderes im „Show-Cooking“ angeboten. Diese…
Super Preis-Leistungsverhältniss!!!! Ein tolles Team an Mitarbeitern vor Ort!! In diesem Hotel würde ich bzw. wir jederzeit wieder Urlaub machen... da wir mit dem Service-Team sehr viel Spaß hatten, das Essen lecker war und die Lage direkt am Strand einfach suuuper war.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Vorallem die Bedienung war sehr nett und freundlich - den ganzen Tag!
Zu jeder Mahlzeit gab es Abwechslung.
WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Licht und Schatten
In den Zimmern zur Straße ist es nachts so laut, dass man nicht schlafen kann (ging nicht nur uns so).Das Personal ist sehr freundlich, aber Organisation und Service sind mangelhaft:
z.B. keine All-Inclusive-Armbänder oder Info, wann es wo was AI gibt. Keine Info über Belegung und Bezahlung der Schirme und Liegen am Strand. Bei der Abreise wusste der Nachtportier nicht Bescheid und hat beinahe den Bus ohne uns wegfahren lassen usw..
Fazit: das war leider kein stressfreier Urlaub.
Wir sind nach den Bewertungen gegangen die letztes Jahr geschrieben wurden, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht, leider hat sich das als Fehler erwiesen. Seit diesem Jahr wird wohl in dem Hotel an allen Ecken und Enden gespart. Absolut nicht zu empfehlen. Selbst die Stammgäste waren unzufrieden... Wir selber hatten All Inklusive, ALtersdurchschnitt war so um die 60 Jahre...
Wirhatten 26 Grad und das Meer war für eine Erfrischung super. Discos gab es auch, allerdings waren diese immer zu. Can Picafort liegt im…