Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Direkt am Strand gelegen, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, besonders an der Bar. Nicht weit zum Bus, am Hotel ist der Anfang der Uferpromenade, leider nur in eine Richtung.
BeBe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Ein sauberes sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Essen ob morgens, mittags oder abends war abwechslungsreich, frisch und qualitativ sehr gut. Das Rauchen war wie üblich nicht auf den Zimmern gestattet, aber auch ebenso auf Balkon und Terrasse nicht erlaubt = top!
Petra(46-50)Österreich
Einmal und nie wieder...vom 4 Sterne weit entfernt
Zimmer war sehr schmutzig und Klein und der Pool auch sehr klein und nur 110cm tief..das einzige was super war ist das Personal im Speisesaal und an der Bar...die Lage ist ok , aber der Strand sehr schmal..
Ute(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel in direkter Strandlage, kommen immer gern wieder. Wir hatten Zimmer 121, dieses können wir nicht empfehlen obwohl es einen super Blick auf das Meer hat. Klimaanlage draußen ist sehr laut, beim Duschen fehlt der Wasserdruck ( kann auch gewollt sein ) und wenn Abendprogramm ist wird man auch vom Nachbarhotel mit beschallt. Bei früheren Aufenthalten waren die muskalischen Veranstaltungen versetzt, so dass man nicht von zwei Seiten beschallt wird.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub.
Tolle Lage direkt am Strand und der Promenade. Sehr großes Zimmer, zwei Räume, großer Balkon. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren 2021 schon einmal hier.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Erstmal möchte ich dieses Hotel aufgrund der Menschen, die dort arbeiten, in höchsten Tönen loben!!! Das Hotel hat hier und dort Ecken und Macken, aber das machen die lieben Leute, und es spielt keine Rolle welchen Job die dort leisten, zu einem sehr schönen Urlaub!!! Ganz lieben Dank an Alle
Ines(71+)Österreich
Kann man gerne weiterempfehlen
Ideale Lage. Vom Pool zum Meer 2 Minuten, zur Busstation 5 -7 Minuten. Zimmer etwas klein und wenig Ablagefläche, aber für 2 Wochen reicht es. Balkon seitlicher Meerblick sehr schön. Buffet ausreichend und köstlich.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes ansprechendes Hotel für Erwachsene
Das Hotel liegt eine super Lage ganz nah am Meer und an der Promenade. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. die Zimmer sind klein, sauber und modern, jedoch ist das Bad ebenfalls klein und es fehlen im gesamten Zimmer Ablagemöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend, genauso wie die Getränke im Olymp inklusive Angebot. Allerdings ist es kein 100-prozentiges all inclusive, da einem nur drei Essenszeiten, die zwar ausreichend für den Hotelbetrieb Sind, jedoch unpraktisch, wenn man Ausflüge macht und noch…
Arne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub im Mai
Ein tolles Hotel, etwas moderner von innen durch die komplett Renovierung. Sehr nette Mitarbeiter Gutes Essen und eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Für einen entspannten Urlaub geeignet