Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es muss dringend Service und Essen verbessern
Essen sehr langweilig wie im 3 Sterne Hotels ,manche Service Mitarbeiter gehören nicht zu diesem Hotel ohne Motivation
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr gepflegte Anlage, super hilfsbereite freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Buffet war gut aber nicht alles selbst gemacht, Zimmer schön, man kann ruhiger am Pool liegen und die paar Meter zum Strand gehen, das Mieten von teuren Schirmen und Liegen am Strand unnötig und man hat mehr Platz am Pool. All. Inkl. Cocktails mit wenig Alkohol drin gegen Aufpreis gibt stärkere.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Super 4 Sterne hotel immer leckeres und auch fürs Auge super Buffet zu jeder Mahlzeit. 3 mal in der Woche Abendprogramm. Alle Mitarbeiter super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hübsches Strandhotel mit Potenzial
Hübsch eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatten ein wunderschönes kleines Appartement mit Sonnendach und seitlichem, aber sehr schönem unverbauten Meerblick! Obwohl es schon Ende Oktober/ Anfang November war, hatten wir tolles Wetter und konnten im Meer baden - der unbeheizte Pool war hingegen zu kalt.
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Woche auf Malle
Bad und Zimmer sehr klein, Schrank nicht ausreichend ! Im Bad und unter der Dusche konnte man sich kaum bewegen und nicht wirklich Platz zum abstellen vorhanden ! Essen war sehr gut viel Auswahl aber mit der Zeit war die Abwechslung nicht mehr gegeben .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann jedem nur empfohlen werden. Unvergesslicher U
Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Sehr schönes, helles freundliches Hotel. Es gibt nur einen einzigen winzigen Kritikpunkt. Im gesamten Hotel, inklusive Terrassen und Balkonen auf dem Zimmer ist Rauchverbot. Das in geschlossenen Räumen und Zimmern nicht geraucht werden darf, ist in Ordnung. Ich rauche zu Hause auch nicht in der Wohnung. Aber auf Terrasse und Balkon? Aber wir haben es überlebt, die Wege aus dem Gotel waren Gott sei Dank nicht so weit.
Johanna (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Urlaub war super. Waren als Familie dort.
Das Hotel, Zimmer, Pool, Spa waren alles super. Der Strand und das Meer ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Nur das Besteck und Geschirr war nicht immer sauber🥺 musste man genau hinschauen.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne erholsame Woche.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal war supernett und hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl bei den Mahlzeiten. In unserem Apartment hatten wir Geschirr und die Möglichkeit es abzuwaschen. Leider gab es kein Spülmittel usw. . Hier wäre ein Hinweis in der Zimmerbeschreibung hilfreich gewesen oder ein Spülpacket im Zimmer. Ein kleines Manko waren die Betten. Sie hatten ein Untergestell aus Metal und konnten durch das Personal hochgefahren werden, was das Beziehen der Betten erleichtert. Nur verursachten…
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Personal war freundlich. Zu bedauern war, dass es an der Sauberkeit scheiterte. Wir kamen auf unser Zimmer und haben z.B im Badezimmer Haare von den vorherigen Gästen vorgefunden, sowie verschmutzte Türgriffe. Das ganze hat sich im gesamten Hotel durchgezogen. Im Buffetbereich wurden die Krümel zusammengefegt und in eine Ecke gekehrt. Das so die ganze Woche liegen geblieben ist. Am Tisch wurde einfach über die Tischdecke gewischt und es war die ganze Woche derselbe Fleck…
I.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Picafort Beach
Unser Urlaub auf Mallorca war wunderschön. Ein schönes Hotel, leckeres Essen und wunderschöner Ort zum Entspannen. Wir waren begeistert und wollten gar nicht nach Hause zurück. Die Zeit ist zu schnell vergangen.