Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gelungener Aufenthalt, nächstes Jahr wieder
Hotel in guter Lage. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Von dort kann man auch gut die Umgebung erkunden. Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Jan-Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt mitten im Ort . Wir wollten 14 Tage Strandurlaub mit Komfort und Verpflegung. Es lohnt sich sehr, All-Inclusive zu Buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel,was wir je hatten.
Einfach nur Wohlfühloase und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut,viel malorcinisches Essen,was uns sehr gut geschmeckt und gefallen hat
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, alles sehr sauber, schönes Ambiente, tolle Lage
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub direkt am Strand
gutes hotel der oberen mittelklasse und superfreundlichem personal. lage direkt am strand, welcher flach abfallend war.
Rudolf Walter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinder und deren Eltern.....
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, maximal 4 Stockwerke hoch.Es ist sicherlich in den letzten Jahren "aufgehübscht" worden, denn die Einrichtung ist recht modern.Es verfügt über ein Spabereich mit Sauna, Indoorpool, Terrasse mit Außenpool, Bar und Restaurant.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gediegenes Hotel direkt am Meer
Lage direkt am Meer, Auswahl der Speisen am Buffet reichhaltig, Essen war sehr gut, Bedienung und personal freundlich.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Urlaub am Meer
Super schönes Hotel! Direkt am Strand! Kurze Wege! Klasse Essen wahrhaftig top! Reine Entspannung direkt am Meer! Sehr schön
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles All-Inclusive Hotel in bester Strandlage
Tolles All-Inclusive Hotel in bester Strandlage mit gepflegter Poolanlage und gutem Service. Besonders die Appartements im oberen Stock sind zu empfehlen.
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit zur Nebensaison wieder.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal stets freundlich und aufmerksam.