Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im August 2023
Grundsätzlich schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen. Zimmer in ordentlichem Zustand. Das Personal war jederzeit freundlich und zugewandt. Der Pool war leider viel zu klein, da das Meer aber direkt in Hotelnähe war, war das nicht so schlimm.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienfreundlich
Super sauber. Tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Buffets, Morgens, mittags und auch Abends haben soviel Auswahl das jeder etwas findet. Das Essen ist sehr 😋 lecker. Würde jeder Zeit wieder hin gehen. Tolle Lage direkt am Strand und das Städtchen ist auch schön zu erkundigen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammgast
Wir waren schon 8 oder 9x in diesem Hotel . Sehr sauber, überwiegend sehr freundliches Stammpersonal. Ideale Strandlage. Wir werden auch weiterhin jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöner urlaub
schönes hotel mit geräumigen zimmer mit balkon. wir konnten von unserem zimmer aus auf den pool und das meer schauen. auf dem balkon genossen wir den gutenacht drink
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder! Sehr schön
Wir waren im Mai eine Woche da. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Buffet. Tolle direkte Strandlage. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer top
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem sehr stilvoll eingerichteten Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, sowie Sauberkeit und auch die Auswahl während der Mahlzeiten ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in erstklassiger Lage. Vom Speiseraum und von der Bar, einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Genau richtig, für einen Familienurlaub am Meer.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Aufenthalt ,gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und engagiert. Für uns fast perfekt ( es gab kleine Defizite) und wir haben uns mit einer Ausnahme ( Spa Bereich)wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Mallorca-2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub aber nur duchschnittliches 4 Stern
Mein Doppelzimmer lag wie im TUI Internetangebot angegeben, mit direktem Blick auf Pool, Strand und Meer. Jedoch war das von mir zur Alleinnutzung gebuchte Doppelzimmer sehr klein. Schlimmer war das Bad, ich bin 1,85m groß und mußte mich beim duschen mit der Regendusche bücken. Der Duschschlauch in der Dusche war ebenfalls defekt. Auf die Toilette konnte man sich nicht gerade hinsetzen, am Waschbecken gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Andere Gäste ( 2 Ehepaare) hatten enebanfalls ein kleines Doppelzimmer und…
Ludmila M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr zufrieden, sehr schönes Zimmer. Die Reinigung erfolgte immer zeitnah. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich.