Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten eine Woche Erholung pur und das ist uns gelungen, dank des Hotels direkt am schmalen Sandstrandes. Das Essen, zu jeder Tageszeit, war für uns sehr sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandhotel
Personal ist super, Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung. Personal sollte sich beim reservieren der Poolliegen und der Abendkleidung durchsetzten!! Lage super.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, top Lage.
An top Lage, neben dem Meeresstrand. Zimmer grosszügig, sauber und passend. Pool eher klein. Hotel-Liegestühle sind klar zu wenig vorhanden.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Beste Strandlage,super Essen, sehr freundliches Personal, staatliche Strandliegen viel zu teuer, die 50 Euro Kurtaxe kann man sich auch sparen da so schon alles teuer genug ist,
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Tolles und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Es gibt ein Schwimmbad mit saune, einen Pool auf der dachterasse. Es ist sehr ruhig und angenehm auch zum entspannen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Hervorragend
Super Lage direkt am Meer, sehr sauber, sehr guter Service. Wenn eins negativ war, dann nur dass wir ein Zimmer hatten, dass auf dem Balkon nie eine Sonnenstrahl kam.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Groupotel Picafort Beach immer wieder 😍
Ankommen und wohlfühlen perfekt. 😊
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wiede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub..jederzeit wieder
Wir hatten ja ein Apartment. Es war super groß. Alles da was man so braucht und sogar 2 Fernseher. Wir waren sehr angenehm überrascht und können es jedem nur weiterempfehlen.
Maxi(26-30)Österreich
Super hotel
Das Hotel ist super und sehr schön uns gefällt es wirklich sehr gut ist dir zu empfehlen tolles Service einfach toll super
Detlef Günter Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder, daß ist s!cher
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollen Zimmern in ruhiger Lage. Wir haben nicht viel erwartet und wurden überwältigt. Der Blick auf das Meer war traumhaft.