Wir waren schon 8 oder 9x in diesem Hotel . Sehr sauber, überwiegend sehr freundliches Stammpersonal.
Ideale Strandlage.
Wir werden auch weiterhin jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
schönes hotel mit geräumigen zimmer mit balkon. wir konnten von unserem zimmer aus auf den pool und das meer schauen. auf dem balkon genossen wir den gutenacht drink
Wir waren im Mai eine Woche da. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Buffet. Tolle direkte Strandlage. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer top
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem sehr stilvoll eingerichteten Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, sowie Sauberkeit und auch die Auswahl während der Mahlzeiten ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Sehr gutes Hotel in erstklassiger Lage. Vom Speiseraum und von der Bar, einen herrlichen Ausblick auf das Meer.
Genau richtig, für einen Familienurlaub am Meer.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und engagiert.
Für uns fast perfekt ( es gab kleine Defizite) und wir haben uns mit einer Ausnahme ( Spa Bereich)wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Mein Doppelzimmer lag wie im TUI Internetangebot angegeben, mit direktem Blick auf Pool, Strand und Meer.
Jedoch war das von mir zur Alleinnutzung gebuchte Doppelzimmer sehr klein. Schlimmer war das Bad, ich bin 1,85m groß und mußte mich beim duschen mit der Regendusche bücken. Der Duschschlauch in der Dusche war ebenfalls defekt. Auf die Toilette konnte man sich nicht gerade hinsetzen, am Waschbecken gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Andere Gäste ( 2 Ehepaare) hatten enebanfalls ein kleines Doppelzimmer und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung direkt am Meer
Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Sehr schön gelegen!
Zum Abendessen:
Unterschiedliche Essenszeiten wären bei voller Auslastung des Hotels wünschenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Essen ähnelt sich jeden Tag sehr ! Die Zimmer waren sauber, das Servicepersonal freundlich und nett.Die Damen vom Empfangen grüßen kaum .uns hat die Offenheit und die Herzlichkeit gefehlt.