Melanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Aufenthalt ,gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und engagiert. Für uns fast perfekt ( es gab kleine Defizite) und wir haben uns mit einer Ausnahme ( Spa Bereich)wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit seitlichen Meerblick. Alles sehr modern und hell eingerichtet. Für uns von der Größe her noch ausreichend (2 Erwachsene ein Teenager). Der Ausblick war toll. Der Balkon ist groß und bietet für 3 Personen ausreichend Platz. Leider sind nur 2 Stühle vorhanden. Man kann sich aber behelfen in dem man von der Küchenzeile einen Stuhl nimmt. Das Bad ist recht klein und das Wasser läuft beim Duschen wenn man nicht aufpasst aus der Dusche. Man sollte also ganz hinten stehen um es nicht ausarten zu lassen. Ein Fenster oder Abluft gibt es im Bad nicht. Das Bad verfügt über eine Glastür ( Milchglas). Im Appartement ist nur ein Kleiderschrank und war für uns noch ausreichend. Das Schlafzimmer ist durch Schiebetüren zu " verschließen " leider geht das weder problemlos noch leise. Wir haben die Türen deshalb offen gelassen. Die Zierkissen haben stark nach Schweiß und Haartalg gerochen was ich persönlich sehr unangenehm fand. Obwohl ich diese schnell aus dem Bett entfernt habe hat die Putzfrau sie jeden Tag vom Boden wieder direkt ins Bett gelegt. Die Matratzen sind recht hart im Schlafzimmer .Ich fand es gut mein Mann eher nicht. Also Geschmackssache Es gibt eine " Schminkecke" im Schlafzimmer. Ohne Spiegel leider völlig unnütz. Wir hatten einen kleinen Spiegel dabei und haben die Ecke dann wenigstens zum Haare föhnen und Schminken nutzen können . Im Bad war es aufgrund der mangelnden Belüftung einfach zu warm. Im Wohnraum besteht die Couch aus zwei Einzelbetten .Sehr originell mit Überzug gestaltet. Kühlschrank war sauber und neu. Wir hatten eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Normalerweise steht diese mit einer kleinen Begrüßung auf dem Tisch und wir haben sie deshalb nicht genommen. Das Zimmer wurde so gut es ging gereinigt. Unsere Putzfrau war immer gut gelaunt und quirlig .Die Betten wurden während unseres einwöchigen Aufenthalts nicht frisch bezogen. Sind wir von anderen Hotels gewöhnt hat uns aber nicht gestört. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Wohnbereich war ein "mediterranenr" Tisch. Ein extremer Staubfänger. Trotz der genannten "Mängel" waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zutaten waren frisch und das Essen schmeckte größtenteils gut. Über die Qualität der Zutaten kann man wirklich nicht meckern. Für Kinder gab es keine extra Theke . Es war für alle aber etwas dabei. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es gab sogar Smothies, verschiedene Milchsorten und leckere Körnereckenbrötchen. Das Mittagessen war okay. Die Salatauswahl war nicht so gut. Leider. Das Abendessen war auch sehr gut. Lediglich das Fleisch ( zum auswählen an der Grilltheke)war bei erhöhtem Aufkommen nicht durchgegart und innen oft noch roh. Leider war das Geschirr nicht immer gründlich gespült und man hatte häufiger Essensreste vom Vorgänger am Geschirr. Insgesamt war alles schön angerichtet und hochwertig.

• Gut
  • Schminkspiegel und Fön im Bad vorhanden. Kaffeemaschine etc . sauber und neuwertig vorhanden. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer befindet sich ein Fernseher. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal an der Bar ist mehr als freundlich. Immer gut gelaunt und engagiert. Probleme/ erforderliche Reparaturen wurden zeitnah sofern möglich ausgeführt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde 10 Minuten. Der Eingang des Hotels ist eher unscheinbar und wir mussten uns erstmal orientieren. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Wunderschöner Ausblick vom Pool und Bar direkt aufs Meer. Die Räume sind offen/lichtdurchflutent mediterranen eingerichtet. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Für uns war die Lage perfekt.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Aussenpool und ein Spa Bereich. Der Aussenpool befindet sich über der Bar und ist mit einer Tiefe von 1.10 m nicht gerade das was man gewohnt ist. Hat uns aber völlig ausgereicht . Die Liegen waren neu und modern. Es gab genügend Sonnenschirme. Im Sommer ist es vielleicht schwieriger. Ein kleines Kinderbecken mit einer Tiefe von 0,50m war auch vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Wasser roch glücklicherweise nicht stark nach Chlor. Um an Getränke zu kommen musste man eine Treppe herunterlaufen um an die Bar zu gelangen. Die Steintreppe wirkt an einigen Stellen brüchig und ich hatte etwas Bedenken diese zu betreten. Der Spa Bereich ist recht klein und für ca 8 -10 Personen geeignet. Laut Hotelinfo an der Tür des Bereichs dürfen Kinder zwischen 12 Jahren und 16 Jahren den Spa Bereich von 10 Uhr bis 12 Uhr in Begleitung eines Erwachsenen nutzen. Das führte bei uns zu Unmut, da im Prospekt unseres Veranstalters angegeben war, dass der Bereich ab 12 Jahren frei nutzbar sei. Die Dame an der Rezeption teilte mir mit, dass es zur Ruhe und Erholung für Erwachsene dient unsere Tochter aber rein dürfte sofern sie sich ruhig und angemessen verhält. Das war für uns okay da unsere Tochter genau diesen Wunsch hatte und wir beschlossen den Spa Bereich zu nutzen. Das haben wir zweimal gemacht und waren entsetzt. Es wird nicht darauf geachtet wer dort hineingeht. Es gibt keinen Bademeister. Das erste Mal ( Nachmittags)war der Bereich mit einigen Kindern unter 12 Jahren gefüllt und Erwachsene die sich vollends daneben benommen haben. Nicht die Kinder wohlgemerkt. Sind ins Wasser gesprungen und haben lauthals rumgebrüllt . Wir sind nicht lange geblieben. Das zweite mal ( auch Nachmittags)waren Teenager ( 5 Jungs) in dem Bereich und die haben mit dem Eis der Eisgrotte rumgeschmissen fangen gespielt und die Sauna beschmutzt und das Mobliar durch die Gegend geschoben. Ich gehe da nicht näher drauf ein. Meine Familie und ich wollten in Ruhe schwimmen als die Jungs einfach ins Wasser gesprungen sind und mich nur knapp verfehlt haben. Dies taten sie provokant immer wieder. Für uns war somit die Nutzung nicht mehr möglich. Die Väter sind zwischenzeitlich gekommen und haben den Jungs in keinster Weise Einhalt geboten. Obwohl ich die Jungs in deren Landessprache angesprochen habe und deutlich meinen Unmut kund getan habe wurde es nur noch schlimmer. Eine Beschwerde an der Rezeption hatte keinen Erfolg. Uns wurde mitgeteilt, dass die Personen abends abreisen und dann Ruhe sein sollte. Ich kann bei unbeständigem Wetter verstehen, dass Eltern mit ihren Kindern den warmen Spa Bereich nutzen möchten und würde da auch nie etwas sagen im Gegenteil. Dafür habe ich Verständnis. Man kann sich unter zivilisierten Menschen immer einigen und für jeden eine Möglichkeit bieten diesen Bereich zu nutzen. Aber das was dort passiert ist ohne eingreifen des Hotels kann ich nicht verstehen. Da besteht dringend Handlungsbearf. Vielleicht ein Bademeister der solch ein Benehmen nicht duldet. Jeden zweiten Abend gab es einen Auftritt. Zauberkünstler und Musiker. Ich fand es gut wenn auch ein Musiker nicht unbedingt meinen Geschmack traf,da er doch eine sehr spezielle Musikauswahl hatte . Der Zauberkünstler und Elvis brachten aber die nötige Motivation und Spaß mit um ein Großteil zu begeistern und Stimmung in die Bar zu bringen. Kinderanimation gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)