Xila(41-45)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Super Strandurlaub Sehr sauberes Hotel , direkte Strandlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber man wird satt. Pool haben wir nicht genutzt, da ja Strand vor der Tür. Würde ich jedem Weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in 1. Lage zum Strand
Wir bekamen beim Einchecken ein Upgrade auf die Zimmerkategorie, dadurch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (ich hatte bei der Buchung nicht darauf geachtet). Dafür nochmal vielen Dank an die Rezeption :) Das Hotel ist übersichtlich, ********** und sauber. Es gab auch im Außenbereich immer Sitzplätze. Das Personal arbeitete professionell und freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Das Unterhaltungsprogramm abends kannten wir besser, es gab hier jeden 2. Tag Programm, ist aber auch Geschmackssache.
Eva(66-70)Österreich
Zu teuer
Schöne Räume im ganzen Hotel. Top Meerlage. Gutes Essen. Jedoch: Man riecht am Balkon den Müll des Hotels, der nahe gelagert wird. Ebenso riecht man den Zigerattengestank vom Petsonal unterhalb. Blick auf überfüllte Mülltonnen. Betrifft Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Desinteressiertes Personal an der Rezeption. Wir haben keine Ansprechsperson bzw. Hoteldirektoren vorgefunden, die Beschwerden wirklich aufnehmen. Defekte Dusche im Zimmer wird auch nach mehrfacher Beschwerde nicht gerichtet. Unfreundliches…
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel mit top Lage
Tolles Familienhotel mit durchweg nettem Personal, grossen und lärmarmen Zimmern und einer sehr guten Lage in Can Picafort.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, komfortables Hotel. Verpflegung traumhaft lässt keine Wünsche offen. Im Bad viel zu wenig Handtuchhaken und/oder -stangen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca Urlaub-Can Picafort
Ein tolles Haus mit sehr netten Beschäftigten, an der einen oder anderen Stelle bedarf es aber der Aufmerksamkeit eines Handwerkers. Unser Appartement war toll. Was wir vermissten, war ein Geschirrhandtuch zum abtrocknen. Der Service, ließ keine Wünsche offen und die Betreuung durch die Beschäftigten war hervorragend.
Ma(41-45)Deutschland
2023
Alles in allem hat uns die Unterkunft gefallen. Im Zimmer jedoch war Schimmel an der Decke und Lüftung. Der Pool war sehr kalt.
Pit(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Kinderanimation fehlt Musik am Abend großteils gruselig, außer Elvis. Elvis lebt! Essen war super, tolle Strandlage
Angela und Olaf, Alter 49 und 53(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub. Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel liegt direkte Strandlage. Das Zentrum ist auch unmittelbar in der Nähe. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist reichlich.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ALLES perfekt
Es war einfach nur toll. Gesamtes Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Tolo und sein waren genial.