Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, top Lage.
An top Lage, neben dem Meeresstrand. Zimmer grosszügig, sauber und passend. Pool eher klein. Hotel-Liegestühle sind klar zu wenig vorhanden.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Beste Strandlage,super Essen, sehr freundliches Personal, staatliche Strandliegen viel zu teuer, die 50 Euro Kurtaxe kann man sich auch sparen da so schon alles teuer genug ist,
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Tolles und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Es gibt ein Schwimmbad mit saune, einen Pool auf der dachterasse. Es ist sehr ruhig und angenehm auch zum entspannen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Hervorragend
Super Lage direkt am Meer, sehr sauber, sehr guter Service. Wenn eins negativ war, dann nur dass wir ein Zimmer hatten, dass auf dem Balkon nie eine Sonnenstrahl kam.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Groupotel Picafort Beach immer wieder 😍
Ankommen und wohlfühlen perfekt. 😊
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wiede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub..jederzeit wieder
Wir hatten ja ein Apartment. Es war super groß. Alles da was man so braucht und sogar 2 Fernseher. Wir waren sehr angenehm überrascht und können es jedem nur weiterempfehlen.
Maxi(26-30)Österreich
Super hotel
Das Hotel ist super und sehr schön uns gefällt es wirklich sehr gut ist dir zu empfehlen tolles Service einfach toll super
Detlef Günter Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder, daß ist s!cher
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollen Zimmern in ruhiger Lage. Wir haben nicht viel erwartet und wurden überwältigt. Der Blick auf das Meer war traumhaft.
Xila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Super Strandurlaub Sehr sauberes Hotel , direkte Strandlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber man wird satt. Pool haben wir nicht genutzt, da ja Strand vor der Tür. Würde ich jedem Weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in 1. Lage zum Strand
Wir bekamen beim Einchecken ein Upgrade auf die Zimmerkategorie, dadurch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (ich hatte bei der Buchung nicht darauf geachtet). Dafür nochmal vielen Dank an die Rezeption :) Das Hotel ist übersichtlich, ********** und sauber. Es gab auch im Außenbereich immer Sitzplätze. Das Personal arbeitete professionell und freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Das Unterhaltungsprogramm abends kannten wir besser, es gab hier jeden 2. Tag Programm, ist aber auch Geschmackssache.