Beste Strandlage,super Essen, sehr freundliches Personal, staatliche Strandliegen viel zu teuer, die 50 Euro Kurtaxe kann man sich auch sparen da so schon alles teuer genug ist,
Tolles und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Es gibt ein Schwimmbad mit saune, einen Pool auf der dachterasse. Es ist sehr ruhig und angenehm auch zum entspannen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Super Lage direkt am Meer, sehr
sauber, sehr guter Service. Wenn eins negativ war, dann nur dass wir ein Zimmer hatten, dass auf dem Balkon nie eine Sonnenstrahl kam.
Wir hatten ja ein Apartment. Es war super groß. Alles da was man so braucht und sogar 2 Fernseher. Wir waren sehr angenehm überrascht und können es jedem nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollen Zimmern in ruhiger Lage. Wir haben nicht viel erwartet und wurden überwältigt. Der Blick auf das Meer war traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Super Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel , direkte Strandlage.
Essen könnte abwechslungsreicher sein aber man wird satt.
Pool haben wir nicht genutzt, da ja Strand vor der Tür.
Würde ich jedem Weiterempfehlen.
Wir bekamen beim Einchecken ein Upgrade auf die Zimmerkategorie, dadurch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (ich hatte bei der Buchung nicht darauf geachtet). Dafür nochmal vielen Dank an die Rezeption :)
Das Hotel ist übersichtlich, ********** und sauber. Es gab auch im Außenbereich immer Sitzplätze. Das Personal arbeitete professionell und freundlich. Abwechslungsreiches Buffet.
Das Unterhaltungsprogramm abends kannten wir besser, es gab hier jeden 2. Tag Programm, ist aber auch Geschmackssache.