Ankommen und wohlfühlen perfekt. 😊
Wir hatten ein comfort Apartment in der 4 Etage mit einem Schlafzimmer und einem Schlafwohnbereich einer Kitchenette mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Kaffeemaschine sogar mit Geschirr. Die Bäder sind dort größer als in den Doppelzimmern große begehbare Dusche selbst für uns (2 Meter Größe)super.Wir hatten ein super sauberes Apartment und ein Balkon und eine Dachterrasse dabei. Mein Tipp beim buchen genau auf die verschiedenen Zimmertypen achten. Das Hotel ist nachhaltig wenn man die Betten bezogen haben möchte liegt in der Mappe eine Karte dafür diese soll auf dem Bett hinterlegt werden ,manche Urlauber haben das wohl übersehen.
Hier gibt es volle Anzahl der Sterne,das Essen war zu allen Tageszeiten super lecker und vieles wurde frisch zubereitet,Fisch , Fleisch,Omlett nach Wunsch. Wir haben in 8 Tagen immer wieder neues entdecken können. Wie in mittlerweile allen all inklusive Hotels werden hochwertige Getränke und Cocktails gegen einen kleinen Preis zur Verfügung gestellt.
Wir haben im gesamten Hotel super freundliches Personal erlebt fleißig freundlich und zuvorkommend.Egal ob im Service Bereich die Hausdamen Bar Bereich Klasse. Besonders super fanden wir das es eine Reiseleitung im Hotel gab sie war täglich außer Sonntags da man kann da auch Ausflüge buchen und bei Fragen konnte immer geholfen werden. Es gibt leider Urlauber die sich beschweren wenn das Personal nicht deutsch perfekt spricht so etwas ärgert mich wir sind in Spanien und nicht in Deutschland.
ruhig gelegenes Hotel aber trotzdem zentral, Bushaltestelle Taxistand in der Nähe.Die Strandpromenade und das Meer direkt vor der Haustür perfekt.
Ausflüge schnell nach Alcudia mit dem Bus nach Pollensa .Super schönes Naturschutzgebiet zum laufen und eine Strandpromenade die wunderschön ist. Freitags ist Markt in Can picafort klein aber fein .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | manuela |