Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Familienhotel
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, aufmerksames und langjähriges Personal. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Florina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen
Super freundlich hilfsbereit kompetent sehr sauber und sehr gutes Essen. Geeignet für die Ferien auf alle Fälle. Das Hotel verdient sich die 4 Sterne.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Lage war super! Der Service gut!
Sehr gut gelegen! Essen & Getränke waren gut. Qualitativ & quantitativ! Zimmerservice war ebenfalls gut. Rezeption durchgehend besetzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage; guter Service
Ein Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an der Promenade/Strand von Can Picafort. Toller Service im Restaurant und an der Bar. Vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke!!!
Ein wunderschönes Hotel erwartete unseren Besuch. Schon beim Einchecken fühlten wir uns sehr nett empfangen. Das Hotel ist in hellem Weiß gehalten, was sehr einladend und modern wirkt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen, TOP
Wir waren zu 6 im Picafort Beach. Jetzt das zweite Mal. Es ist sehr, sehr schön geworden nach dem Umbau. Wir hatten ein Apartment im ersten Stock. Viel Platz, toll eingerichtet und sauber. Das gesamte Personal, ist wie bereits im ersten Urlaub, top. Marie, im Restaurant, eine herzens Gute Seele. Alle, wirklich alle, von Rezeption, Restaurant bis zur Bar, waren super nett, hatten immer ein Lächeln übrig und zuvorkommend. Die Lage ist natürlich top. Strand und Promenade direkt vor der Tür. Der Sandstrand ist sehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu empfehlen, traumhafte Lage
Sauber, sehr nett, gutes Essen, direkt am Meer, wenig Animation,kleiner Poolbereich, ruhige Lage, gute Betten (jedoch Einzelbetten)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Wenn einer etwas zu meckern hat, findet immer etwas. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein rundum sorglos er und sehr schöner ruhiger Urlaub.
René(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ein angenehmer Familienurlaub
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen im September wieder.
Becca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel an schöner Strandpromenade
Sehr modern gehalten, es erfolgten vor nicht allzu langer Zeit umfangreiche Sanierungen. Alles wirkt frisch, hell und offen, sodass man sich sofort bei Eintritt wohlfühlt.