Bei der Buchung dieses Hotels bei TUI gab es keinerlei Hinweise auf zu erwartende Störungen im Hotel.
Meine Reise sollte mir Erholung und Zeit zum Nachdenken bringen. Aber weit gefehlt....
Als ich am 03.05.2019 ankam, waren die Renovierungsarbeiten im Erdgeschoss noch voll im Gange. Der Zugang zum Hotel wurde gerade hergestellt. Das Zimmer konnte nicht direkt belegt werden. Der Speisesaal, der Wellnessbereich, der Barbereich, der Swimmingpool und die Terrasse waren Baustellen. Überall wurde gehämmert, gebohrt,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
das Hotel ist zur Weiterempfehlung geeignet
Das Hotel ist eher klein, aber fein. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen war gut. Der Service ebenfalls. Negativ war die Überbuchung am ersten Tag und die Übernachtung in einem anderen Hotel.
Schönes, top renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist in den letzten Jahren immer besser geworden. Wir kommen sicherlich wieder.
Wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben. Gute lage am Strand, nettes und freundliches Personal,
Die Speiseangebote sind ausreichend ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gästebewertung
Bei Ankunpft müsste das Frühstück sowie die Kurtaxe bei solcheien Reisepreis mitenthalten sein Ausserdem sollten die Zimmer bis zur Abreise nutzbar sein und nicht das man um 12 Uhr das Zimmer räumen muss wenn man am Abend erst Abreist
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sauber und modern. Freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Bad war leider sehr klein und keine Möglichkeit etwas abzulegen. Das war aber auch der einzige Minuspunkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gelungender Urlaub ! Alles empfehlenswert
Wir waren das erste Mal Gäste des Hotel Picafort Beach. Die Zimmer, das Essen und die Angebote im Hotel waren sehr gut . Besonderes Lob verdient das immer freundliche und hilfsbereite Personal, das immer für uns da war. Wir werden auf jedem Fall das Hotel wieder buchen, um dort wieder einen schönen Urlaub zu verbringen.