Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller entspannter Urlaub,wie seid Jahren.
Das Hotel hat eine Top Lage,liegt direkt am Strand.Zentral gelegen, ob zum shoppen gehen oder für Lebendsmitel, alles ist zu Fuß gut zu erreichen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel direkt am Strand in toller Atmosphäre
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und vonTOP Qualität. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Ende/Anfang der Promenade direkt ab Strand ist exzellent. Pool könnte ein wenig größer sein, aber ausreichend. 10 von 10 Pkt :-)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Outfit des Hotels hat sich nach der Renovierung sehr verbessert. Die neue Bestuhlung auf der Terrasse sieht zwar auch gut aus ist aber gegenüber der Vorherigen sehr unbequem.
schmitt.kts(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Seit dem Umbau in den letzten 2 Jahren ist alles super bequem und schön gemacht. Nur die Stühle im Aussenbereich sind nicht so gut zum sitzen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen garantiert wieder!
Schönes Hotel! Direkte Strandlage. Sehr nette Bedienung. Ein Wohlfühlhotel! Wir kommen garantiert wieder in dies Hotel.
Béa(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren im Juni-juli 2019 dort. Zum 8. mal. Alter 66. Sehr schönes Hotel und top Freundlichkeit. Wir hatten sehr viel Spass und konnten und sehr gut erholen. Werden wieder gehen wenn Covid19 es erlaubt, und freuen uns. Danke an alle Mitarbeiter bleibt so wie ihr seit. B.und R. 👋
Iza Cwik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Wasser
All in würde ich nie wieder buchen. Sorger Wasser muss bezahlt werden. Das ist Frechheit. Kein Wasser im Zimmer, nur kleine Becher an der Bar, für viel Trinker ein großes Problem
Walter(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel....
Wir (2 Erwachsene) waren eine Woche (im September 2019) in dem Hotel und waren total begeistert. Das Appartement war modern, sauber und groß genug. Die Betten (Matratzen) waren sehr gut. Das Bad mit einer bodenebenen Dusche hat auch unseren Wünschen entsprochen. Die natürliche Freundlichkeit des Personals und das Essen (Auswahl und Geschmack) ließ keine Wünsche offen. Wir und viele andere Gäste haben uns darüber gewundert, wie das Personal so viel Spaß bei der Arbeit haben kann. Die Bar hatte täglich von 10 - 24 h…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist zu empfehlen.
freundliche, kompetente Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer mit kleiner Küche und separatem Schlafraum. Essen reichlich und lecker. Leider werden auch hier die Pool -Liegen am frühen morgen mit Handtüchern belegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel liegt am Strand...
Guter Service nettes Personal...schöne Zimmer super Lage ...super Essen ...super Atmosphäre...................