Silke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde jederzeit wieder hinfahren
Sehr nette Leute, super freundliches Personal. Sehr sauer. Kleiner Manko ist leider das Essenbuffet, schöner wäre es gewesen wenn es abwechslungsreicher gewesen wäre und mehr Auswahl und nicht ständig das Gleiche. Mehr Wurst- und Käsesorten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hteol okay man könnte es nochmal buchen
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereicht. Das Hotel war genau für uns geeigent, da wir gerne am Strand sind
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlen wir gerne weiter.
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Die Lage war für uns ideal, da absolute Strandnähe gegeben ist und wir vorwiegend entspannen wollten. Besonders das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und verständnisvoll.
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel doch 2 gravierende negative Aspekte
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen! Doch 2 gravierende negative Aspekte Nur leider kam bei einer normalen Duschtemperatur schubweise kochendheißes Wasser aus der Dusche. Das haben wir an der Rezeption angemerkt, es wurde jedoch nichts geändert. Zum anderen haben wir am letzten Abend Schimmel über unserem Bett festgetellt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir wieder buchen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gerade renoviert. Das Personal ist immer freundlich. Das Mobilar ist sehr gut.
Clin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne überschaubare Anlage
Sehr schönes neu renoviertes Hotel , sehr sauber , in direkter Strandlage — sowie superfreundliche Mitarbeiter von der Rezeption , im Restaurant , Bar , bishin zur den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen der Reinigung
Erika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand,nur durch die Fussgängerzone getrennt.Die Zimmer sind schön renoviert worden.Das Bad aber nicht,das ist noch wie vorher.Für einen Badeurlaub ideal.Der Transfer mit dem Bus dauert sehr lange,weil sehr viele Hotels zuerst in Alcudia angefahren werden,und unser Hotel zu den letzten im Bus gehört.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, wird auch täglich gereinigt. Helle, gepflegte Räume und Zimmer. Bequeme Betten. Grosser Essensbereich.
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist nach der Renovierung im Winter sehr schön geworden. Die Zimmer ( Appartment ) sind groß, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Personal ist wie im Grupotel zu erwarten sehr freundlich. Der einzige Punkt der uns gestört hat, man merkt das es ein All-Inklusive Hotel ist, heißt, der Ein oder Andere Gast schwankt auch beim Abendessen am Buffet und rempelt unbemerkt andere Gäste an. Leider kam Eins zum Anderen und wir haben das Hotel…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut weiterzuemfehlen. Immer wieder gerne.
Waren bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel. Super schön renoviert. Tolle Zimmer und eine sehr schöne Bar und aussenbereich. Personal wie immer super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Getränke für all inklusive ist ok. Einzig die Cocktails sind nicht der Brüller. Zu süß. Essen ist sehr gut. Verbesserungswürdig sind sie Stühle im Aussenbereich für grosse oder schwerere Personen nicht geeignet.