Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Für kleinere Kinder nicht so geeignet. Es liegt direkt am Strand, das ist super. Es gibt für mein befinden zu wenig Auswahl für Allinvlusiv. Aber ich würde jederzeit wieder hinfahren
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Hatten nichts zu meckern! Schönes renoviertes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und abwechslungsreiches Essen! Würden wiederkommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Strandhotel
Bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und wiederum voll zufrieden. Besonders freundliches und Service orientiertes Personal. Gerade neue renovierte und saubere Zimmer, wir hatten ein Apartment mit seitl. Meerblick. Die AI-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Nur einen Katzensprung von der Bar zum Strand! Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Seit Jahren Stammgast und immer wieder gerne.
Ich bin seit Jahren Stammgast und immer aufs Neues begeistert und habe nun schon dort den dritten Design miterleben dürfen. Das Hotel hat eine komplett neuem Einrichtung bekommen, neue Böden, neue Gasbalkone und auch neue Türen und Fenster. Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen, Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage direkt am Strand.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Super tolle Lage, direkt am Strand und zentral zu den Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Der Aufpreis für das Meerblickzimmer lohnt sich definitiv. Traumhaft schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So muss Urlaub sein, hat alles gepasst.
Schön und sauber renoviertes Hotel, gutes Essen und guter Service. Hart alles gepasst. Viel Renteneroder Frührentner.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Malle Juli 2018
Also alles in allem war das Hotel super, ein paar Punkte Abzug gibt es für : - teilweise AI(die guten Cocktails kosteten etwas, die kostenlosen aus dem Automaten) -der Pool ist relativ klein(dafür das Meer umso schöner) -die Essenszeiten sind relativ kurz, Bsp. Mittag 12.30-13.30 -kaum Sportangebote -Zimmer zur Straßenseite relativ laut da Abends doch immer relativ viel los war in der Umgebung -Preise für Schirm und Liege am Strand unverschämt mit 13,50€ pro Tag aber kann das Hotel nix dafür da Privatstrand …
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut geführtes Haus in optimaler Lage
Sehr schönes, gepflegtes Haus! Optimal gelegen! Hier findet jeder Urlauber, dass was er braucht!!Das Personal sehr freundlich und das Essen gut!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas zu teuer, aber auch jeden Euro wert.
Wir waren jetzt das sechste mal hier und es wird immer besser! Die Lage ist natürlich immer noch die selbe, aber einfach perfekt. Nach der Renovierung sieht alles frischer aus und die Zimmer sind sehr schön geworden. Am Personal, Essen und der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Wir werden wieder hinfahren!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit allem was man braucht.
Wir sind zum 12.!!!! Mal hier und kommen gerne wieder☺️ Alles passt sehr nettes und zuvorkommendes Personal Sssseeeeeeehhhhhrrrrr gutes Essen Es wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen