Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Für kleinere Kinder nicht so geeignet. Es liegt direkt am Strand, das ist super. Es gibt für mein befinden zu wenig Auswahl für Allinvlusiv. Aber ich würde jederzeit wieder hinfahren
Bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und wiederum voll zufrieden. Besonders freundliches und Service orientiertes Personal. Gerade neue renovierte und saubere Zimmer, wir hatten ein Apartment mit seitl. Meerblick. Die AI-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Nur einen Katzensprung von der Bar zum Strand! Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Ich bin seit Jahren Stammgast und immer aufs Neues begeistert und habe nun schon dort den dritten Design miterleben dürfen. Das Hotel hat eine komplett neuem Einrichtung bekommen, neue Böden, neue Gasbalkone und auch neue Türen und Fenster.
Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen,
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage direkt am Strand.
Super tolle Lage, direkt am Strand und zentral zu den Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Aufpreis für das Meerblickzimmer lohnt sich definitiv. Traumhaft schön.
Also alles in allem war das Hotel super, ein paar Punkte Abzug gibt es für : - teilweise AI(die guten Cocktails kosteten etwas, die kostenlosen aus dem Automaten)
-der Pool ist relativ klein(dafür das Meer umso schöner)
-die Essenszeiten sind relativ kurz, Bsp. Mittag 12.30-13.30
-kaum Sportangebote
-Zimmer zur Straßenseite relativ laut da Abends doch immer relativ viel los war in der Umgebung
-Preise für Schirm und Liege am Strand unverschämt mit 13,50€ pro Tag aber kann das Hotel nix dafür da Privatstrand
…
Wir waren jetzt das sechste mal hier und es wird immer besser!
Die Lage ist natürlich immer noch die selbe, aber einfach perfekt.
Nach der Renovierung sieht alles frischer aus und die Zimmer sind sehr schön geworden.
Am Personal, Essen und der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.
Wir werden wieder hinfahren!
Wir sind zum 12.!!!! Mal hier und kommen gerne wieder☺️
Alles passt sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sssseeeeeeehhhhhrrrrr gutes Essen
Es wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen