Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Pauschalteenies ohne Anspruch...
Nicht für Kinder geeignet, Pool desolat und gefährlich..... Klimaanlage dauernd defekt.....Ranzige Hochstühle, werden auch nicht gereinigt...Essenauswahl mager.... Atmosphäre wie in einem Sportheim.... allerdings sehr freundliches Servicepersonal....trägt die 4 Sterne zu Unrecht, eher mäßige 3 Sterne..... geeignet für Jugendliche ohne Anspruch.
Schönes Hotel mit Top Lage
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Bei unseren letzten Besuch waren wir sehr enttäuscht vom Essen. Nach der Renovirrung wollten wir sehen was sich verändert hat. Wir wurden sehr positiv überrascht ,es ist sehr schön geworden und die Küche super. Kleiner Mangel im Studio ist die Dusche für größere Leute etwas klein bzw eng. Sonst hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War OK aber wir würden es nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ansonsten ist nicht schlecht, minus Punkte gibt es für die Terrasse , defekte Überdachung heisst bei Regen mussten wir rein gehen. Poolanlage hässlich nur Beton nichts grünes,Liegen und Schirme OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen...
Ein supertolles Hotel, sehr nettes Personal durchweg,alle sehr freundlich,gutes Essen,tolle moderne Zimmer,die Lage ist einzigartig...Sehr gut hat uns auch die schöne Strandpromenade gefallen mit den vielen Geschäften und Restaurants.
Die Poolterrasse ist auch super,den Pool fanden wir persönlich nicht so schön,eher was für die ältere Generation,nicht unbedingt attraktiv für Kinder.
Ansonsten wirklich tip top,alles klasse,gar nichts zu beanstanden.
Superhotel in Strandlage!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr geräumige Zimmer. Gut geeignet für ältere Personen.
Man kann vom Pool aus ins Meer baden gehen. Überall sehr freundliches Personal.
Preis-Leistung Verhältnis ist gut, das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und es gibt auch eine Auswahl für Vegetarier. Auch Gluten freies Essen sowie verschiedene Milchsorten. Der Pool ist ein wenig klein, aber das Meer ist vor der Tür. Die Zimmer und die Anlage wird jeden Tag gereinigt und ist sauber. Abends kann man gemütlich an der Strandpromenade entlang Schlendern und für Shopping gibt es viele kleine Geschäfte. Als wir da waren, gab es zwei Tage Probleme mit dem Wasser, ob das normal ist, kann ich nicht…
Super Hotel in toller Lage , vor dem Hotel hatte man direkt eine Bushaltestelle von wo man aus überall hin kam, uns hat es super gefallen, wir würden jeder Zeit wiederkommen.