Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einen tollen Badeurlaub mit schicker Lage such
Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden und waren sehr zufrieden. Ansonsten vom Zimmer bis zum Personal allesamt gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden wieder dort Urlaub machen
Super Lage,essen war gut,Hotelangestellte in allein Bereichen super nett und aufmerksam. Das Zimmer war gut ausgestattet.Nach unserer Meinung hat das Hotel vier Sterne verdient.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Strand-Grupotel Picafort Beach - zu empfehlen!
Das Hotel hat genau unsere Erwartungen erfüllt! Unmittelbare Strandnähe! Ausgangspunkt zur Einkaufs- u. Unterhaltungszone! Gute Anbindungen an alle Ziele! Große Apartments mit Meerblick. Gutes AI Restaurant! Sehr freundliches und Kompetentes Personal! Gute Sprachkentnise! Guter Service in allen Bereichen! Gute TUI Reiseleitung, fast täglich anwesend!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind neu und sehr schön .Man fühlt sich sehr wohl. Das Büffet ist reichhaltig und jeder findet dort das Richtige. Die Lage ist optimal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung Pur
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Essen, Hotelanlage, Sauberkeit, Personal, alles Top ! Personal im Restaurant und Barbereich sind sehr nett und gehen auf Wünsche ein.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Zudem sind die Zimmern sehr sauber.
Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Macht Urlaub in Can Picafort Beach einfach toll!
Bin scho das 2 mal dort und komme auch ein drittes mal das sagt alles übers Hotel aus ! Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick einach super
Amadeus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wirklich schöner und erholsamer Urlaub
Hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Gute Lage, überschaubare Größe. Zimmerausstattung zweckmäßig. Sehr engagierte Mitarbeiter
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kann man weiter empfehlen
Sauberes, ruhiges, mittelgroßes Hotel. Sehr nettes Personal. Bar könnte etwas freundlicher eingerichtet sein. Am Poolbereich fehlt ein Windschutz. Essen vielseitig und umfangreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen
Es ist ein angenehmes Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und soll rechtzeitig für die Saison 2018 renoviert werden. Aber gemessen an den Reisepreis ist das Hotel im jetzigen Zustand völlig ok. Man trifft dort immer wieder viele nette Stammgäste, die wie wir, gerne in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenfrei und in ausreichender Menge vorhanden.