Petra (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, danke Herr Direktor
Top Hotel mit top Management durch Herrn, top Service und gehobene Essensqualität, no go Vergabe Liegestuhl 6.30 öffnet doorman wideewillig ohne Gruss die Pool Tür, er ist unhöflich und herablassend zu Gästen und verdirbt einem den Urlaub, alle beschweren sich über ihn
Just(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nur Doppelzimmer-Poolseite buchen
Alles sehr sauber. Umweltpunkte musste ich abziehen, weil die Toilettenspülung grundlos lief und somit viel Wasser verschwendet wurde. Im Eingang des Hotels sind lose Bretter an der Decke. Ansonsten ist das Hotel und die Lage sehr ansprechend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung durch die schöne Hotellage
Ruhiges, sauberes Hotel mit toller Lage, zu empfehlen ist ein Mietwagen um andere Orte zu entdecken, ging ohne Probleme im Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr sauber. Wir suchten Ruhe und konnten entspannen. Bus und Taxen waren in der Nähe. Parkplätze gab es für den Mietwagen auch in der Nähe.
Johannes Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel! Wir planen schon unseren nächsten Besuch, da es uns so gut gefallen hat. Das Hotel ist in unmittelbarer Lage zum Strand. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, frisch und auch für Veganer gab es abends eine Hauptspeise. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und wir konnten unseren Urlaub genießen.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit schönen Doppelzimmern (die Einzelzimmer sind eine Zumutung gleichen einer Abstellkammer), einem großen tollen Balkon mit super Aussicht. Betten sind gross ,könnten für mich aber etwas weicher sein. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gibt es genügend in der näheren Umgebung. Der Pool und die Anlage sind sehr groß und toll. Abends gibt es immer bis 22:30 eine tolle Veranstaltung.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Im Allgemeinen ein angenehmes Hotel, sauer, Essen gut (hatten allerdings nur Frühstück), es gibt aber in der Umgebung einige Restaurants. Abends war für mich zu lange der Lärm vom Abend-Programm zu hören.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das erste Mal Malle mit 56 Jahren :-)
Unser erster Spanien Urlaub, und das mit 56 Jahren. Die Empfehlung kam hier aus dem Forum...danke dafür!!! Wir waren 5 Nächte hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Zur Sache: Allgemein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gäste 70% Engländer, der Rest Deutsch, Österreich, Schweiz, Polen usw. Sehr ruhiges, feundliches und gepflegtes Publikum ,was uns sehr gefallen hat. Camp de Mar hat nichts ausser paar Restaurants...deshalb waren wir da...haben nur die Ruhe und Entspannung…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig, lecker und sauber! Empfehlenswert!
Ruhiges, sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Hotel von außen etwas veraltet aber drin angenehm. Ruhige Gäste.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war super. Direkter Strandzugang, genügend Liegen und Schirme, Strandhandtücher, eine tolle Bucht...es war perfekt.