Sehr schön und direkt am Strand gelegen. Hotel und Umgebung ist sehr ruhig und für einen Erholsamen Urlaub optimal. Aber auch für Aktivitäten wie Wandern oder Ausflüge günstig gelegen.
Gutes Hotel. Schönes Zimmer mit super Ausblick. Essen war gut (Halbpension). Bei dem grossen Buffet findet man immer etwas, was einem schmeckt. Perfekter Strandzugang und schöne Bucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal.
Ein super gelegenes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Wir sind als Paar gereist und haben erst später gesehen das keine Kinder da waren. Es war sehr angenehm, dennoch wäre es kein AusschlussKriterium gewesen.
Tolle Lage in der Bucht von Camp de Mar direkt am Strand.
Die Zimmer sind sehr klein, 17 qm, plus Balkon mit Meerblick von jedem Zimmer.
Unser Zimmer war modern mit Dusche und sehr sauber.Kühlschrank im Zimmer zu warm.Bei allen Gästen ein Problem.
Jeden Morgen ab 07.00 Uhr werden die Liegen in der Toplage reserviert.
Genügend Liegen für alle Gäste vorhanden, auch separate Auflagen,die allerdings alle verschmutzt sind!!
Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 70 Jahren. Sehr viele Engländer.
Abends wechselnde…
Hierbei handelt es sich um ein gutes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.
Der Service ist sehr gut.
Hoher Anteil an Engländern, aber alles noch im Rahmen.
Verpflegungsauswahl ok, etwas zu sehr Kantinenatmosphäre beim Essen, kein Außenbereich beim Essen, beim Frühstück und Abendessen recht früh hektisches Abräumen des Essens durch das Personal
Personal freundlich
Nachhaltigkeit konnte ich nicht finden, Handtücher wurden tgl. getauscht obwohl nicht gefordert, Klimaanlage lief auch, wenn keiner im Zimmer ist.
Am Pool ab ca. 17/17:30 Aufräumen der Liegen und Schirme durch das Personal, welches doch recht viel Lärm erzeugt und ungemütlich wirkt. Anschließend ca. eine…
Die Unterkunft ist, für das wahrscheinlich hohe Alter (das scheint eines der ersten Hotels zu sein, die es in Camp de Mar gibt?!) in einen TOP Zustand. Lediglich die extreme Hellhörigkeit ist z.B. bei schnarchenden Zimmernachbarn störend. Das WLAN ist fantastisch. Ich habe meinen Fire-TV-Stick mitgenommen und konnte damit über das Hotel-Wlan alle Dienste wie zuhause nutzen. Ein "Speedtest" ergab 100Mbits!
Die Lage des Hotels ist phänomenal und das Essen sehr sehr umfangreich. Hier sollte jeder ausreichend Auswahl…