Nettes Hotel für Urlauber die den Strand vor der Haustüre haben wollen. Buffett war ausreichend und in Ordnung. Der Service ok. Das Zimmer war leider nicht so sauber und sehr sehr klein. Das Gebäude ist im allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hat der Pool nur bis 18:00 Uhr geöffnet, was etwas kurz ist.
Das Hotel hat mir (22) und meiner Schwester (33) sehr gut gefallen. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen. Für mehr Action hätte man sich an dem nahe gelegenen Stranf eine Jetski Tour oder andere Aktivitäten buchen können.
Das Hotel war ok. Die zwei Lift sind nicht brauchbar für so ein großes Hotel. Verpflegung ist ok, aber nach einer Woche langweilig. Wieder das gleiche Menü?
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sauber tolle Betten und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist top vom Frühstück Buffet bis zum Abend Buffet. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Wie kommen wieder.
Zimmer und Lage des Hotels sind sehr gut, leider ist der Außenbereich lieblos gestaltet vor allem im Vergleich zu anderen 4Sterne Hotels.
Die Hotelleitung könnte auch Einfluß auf den Strandbereich nehmen - nach einer stürmischen Nacht wurde tagelang der Strand nicht von dem angeschwemmten Seetang gesäubert.
Die Unterkunft ist empfehlenswert. Wir hatten eine Suite, die ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nicht super modern aber trotzdem schön. Das Zimmer hatte m.E. ein renoviertes Bad, eine 2x2 m Bett, ein Sofa, eine Schiebetür zwischen den 2 Zimmern und jeweils einen Fernseher. Sehr gut war der Wasserkocher, so dass man sich jederzeit einen Tee/Kaffe machen konnte (wurde immer aufgefüllt). Die Minibar haben wir als Kühlschrank für unsere Einkäufe benutzt was in Anbetracht der Halbpension super war. Die Anmation war…
Das Hotel ist sehr schön, gelegen in einer Bucht mit direktem Zugang zum Strand;
unser Zimmer mit Meerblick war super;
modern eingerichtet, Flat-Screen, bodentiefe Dusche, große Terrasse; Einbauschränke, Tresor, alles perfekt.