LM(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit exzellenten Essen
Wunderbares Hotel in erster Strandlage, mit wunderbarem Meerblick! Absolut tolles Essensangebot, spitzen Service!
Monika(71+)Deutschland
Very british
Leider in englischer Hand, Verständigung und Animation auf englisch. Kleiderordnung beim Abendessen gab es nicht. Liegen vor dem Frühstück bereits reserviert. Bis auf diese Nachteile war es ein schön renoviertes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und abwechslungsreichem leckerem Essen.
R.I.(61-65)Deutschland
Urlaub in Camp de Mar Mallorca
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Doppelzimmer war schön, aber nicht sehr groß. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen jeweils als Buffet. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt an der schönen Bucht von Camp de Mar mit direktem Strandzugang. Da wir den Westen der Insel erkunden wollten, ist der ruhige Ort ein sehr guter Ausgangspunkt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Es war sauber, das Essen lecker und alle sehr bemüht und freundlich. Gerne wieder! 👍
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub August 2024
Super Hotel. Top Lage. Sauber. Super Essen. Toller Pool. Alles grandios. Toller Strand dort!!! War mit meiner Frau dort, Würden immer wieder kommen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad dazu sehr schön und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage in kleiner Bucht, Hervorragender Service Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich Schönes Abendprogramm
Julia(31-35)Deutschland
Meerblick-Zimmer lohnt sich!!!
Gepflegtes Hotel mit herrlicher Aussicht, gut ausgestatteten Zimmern, einem umfangreichen Frühstücksbuffet (hatten nur Frühstück gebucht) und sehr freundlichem Empfangspersonal.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Richtig tolles Hotel... - Essen, Lage usw. - Top!
Das war alles in allem - wirklich Super... - Da gibt es nichts zu meckern... - Kommen gerne nochmal wieder... Tolle Lage, tolles Essen, tolle Mitarbeiter, sauberer Pool...