Frank(51-55)Deutschland
Altersheim Camp De Mar
Hotel und Lage sind Gut nach meiner Meinung zuwenig Personal Publikum ist Ü80 das Essen war sehr schlecht leider . Die Zimmer sind klein aber haben alles was man braucht und sind Sauber und modern. Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor alles da .
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel für einen schönen entspannten Bade
Ein gutes hotel in bester lage für einen schönen badeurlaub mit oder ohne familie direkt am strand in einer traumhaften badebucht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das neuste, dafür ist es aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels in dieser wunderschönen Bucht ist einfach nur toll.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub im September
Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Wer allerdings Aktion sucht ist hier falsch. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein tolles Meerblickzimmer, zwar etwas klein aber fein. Auch am Essen war nichts zu beanstanden. Vieles frisch gebraten und lecker. Am Pool waren fast immer freie Liegen zu finden. Natürlich wurden auch hier schon manche Liegen am frühen Morgen reserviert. Man kennt es ja. Herrlich war, dass man vom Poolbereich mit wenigen Schritten das Meer erreichen konnte, um dort zu schwimmen. Wir kommen gerne…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Anonym
Leider am ersten Tag nicht das Zimmer bekommen was ich gebucht habe,erst am nächsten Tag konnte ich ( nach dem ich mich beschwert habe) das Zimmer wechseln.
Essen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei Engländern beliebtes Hotel
Dieses Hotel ist zu 98% mit Ü 75 Englischen Gästen belegt, dementsprechend sind die Mahlzeiten auf diese Gäste abgestimmt. Meine Frau und ich haben uns die 10 Tage von Eiern verpflegt es wurden nicht einmal Brötchen angeboten.Das Abendbrot bestand aus nicht abgeschmeckten Gerichten die sehr nach Conveniencen Produkten Erinnern.Am Pool sind die Auflagen der Liegen so abgenutzt das wir uns 2 Übereinander legen mussten um uns den Rücken nicht beschädigen.Des weiteren waren keine Möglichkeit vorhanden sich nach dem…
Markus (56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Stilvolle Einrichtung. Aufmerksames Personal. Schönes Zimmer mit großer Dusche und int. TV-Auswahl, Minikühlschrank und opt. Safe.
Ilka(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Esse
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf's Meer, kinderfrei, großer, kostenloser Parkplatz in der Nähe
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht wie erwartet
Es gab keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken oder zu Abend zu essen, alles im engen, lauten Restaurant. Abends an der Bar zu wenig Tische im Freien, Gäste haben sich selbst vom Pool Stühle und Beistelltischchen geholt. An diesen "Ersatzplätzen" war der Service schleppend.
Bea(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Petsonal sehr höflich und zuvorkommend. Unterhaltung und Essen auf die Mehrzahl englischer Touristen ausgelegt, aber ok. Leider auch die meisten Infos. Essen im Büfett sehr vielseitig ,hat aber in Qualität im Bezug auf letzen Jahr, nachgelassen. Insbesondere "frischbereitetes" auf Kundenwunsch Fleisch und Fisch uä. stundenlang in Vorbereitung übergart und entweder gar nicht oder über würzt. Also tatsächlich nicht frisch bereitet. Begründet in Arbeitszeiten, wie beobachtet, die unzumutbar für das Personal sind.…