Wunderschöne Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Pool ist auch sehr schön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Am ersten Tag mussten wir für Frühstück bezahlen, obwohl das Frühstück in der Buchung drin war. Der Grund, weil wir erst um 14 Uhr einchecken durften, obwohl Anreise um 9 Uhr war. Am letzten Tag konnten wir kein Frühstück machen, weil wir sehr früh zum Flughafen fahren mussten. Wenn man für 10 Tage bucht und bezahlt, dann sollte man auch 10 Mal Frühstück erhalten und nicht nur 8 Mal und 1 Mal extra bezahlen. Das Essen im Hotel ist sehr eintönig, im Grunde gab es jeden Tag dasselbe gleiche langweile…
Super Hotel in perfekter Lage, sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen in der Nähe. Wir waren eine Woche dort, zur schnellen Erholung sehr zu empfehlen
Perfekter Ort zum Erholen, für Ruhe und gemeinsame Paarzeit. Traumhafte Bucht, moderne Zimmer und lecker Essen! Ich komme wieder! Gäste sind überwiegend entspannte britische Rentner und spanische junge Pärchen, kaum Deutsche.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Sowohl die Lage (mit dem öffentlichen Bus circa 30min entfernt von Palma), die sauberen Zimmer sowie das nette Personal haben den Aufenthalt zu einer entspannten Erholungswoche gemacht. Das Buffet morgens als auch abends war variationsreich und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, die Hotelanlage sauber und gepflegt zu halten.