Yasi (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Stets freundliches und zukommendes Personal, hilfsbereit. Schönes Hotel und sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Snacks könnte es mehr geben, die im Preis mit enthalten sind. Wenn man ein bisschen sparen möchte, sollte man den Supermarkt um die Ecke, neben der pharmacy nutzen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Paare, entspricht den 4 Sternen auf je
Unsere Erwartungen sind mit dieser Unterkunft übertroffen worden. Die tolle Lage, das ausgezeichnete kulinarische Angebot, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals haben zu unserer Entspannung beigetragen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Frank Orlandus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Strandlage mit einer guten Preis-Leistung.
Hotel in guter Lage direkt am feinen Sandstrand. Die Zimmer sollte man aufgrund der schönen Bucht möglichst mit Meerblick buchen. Zimmer im renovierten Zustand. Die Matratzen haben für uns wenig Komfort geboten und waren zu hart. Beim Frühstück und Abendessen (HP) war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit wenigen Ausnahmen war das Essen sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter waren gerade an der Rezeption zu jedem Zeitpunkt überaus freundlich und hilfsbereit.
Marco(26-30)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in traumhafter, ruhiger Umgebung mit perfekter Badebucht! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Für Familien ideal. Große Auswahl am Buffet. Animation sowohl für Kinder, als auch die Abendanimation ist Klasse. Meiner Tochter ist von Elba und Maria begeistert. Beide sind tolle Animateure.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungene Tage in dieser traumhaften Bucht 🏝️
Schönes Hotel mit atemberaubenden Blick zu der kleinen Bucht ,man kann sich richtig gut erholen ,ein paar Geschäfte rundherum ,wunderschön 🏝️
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir (Mitte 30) haben das Hotel im Frühjahr 2023 besucht. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, hat aber auch einen netten und sauberen Pool. Die Bucht ist nicht so voll wie die meisten Urlaubsorte. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und wird vernünftig gepflegt und sauber gehalten. Der Service war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rundum sorglos (31-35)Deutschland
Rundum sorglos
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die haben sich die größte Mühe gegeben. Die Kommunikation war meist in englisch gut möglich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles einen Urlaub wert!
Zimmer sehr schön, wir waren in der 6. Etage mit herrlichem Blick auf die Bucht. Sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut und reichlich. Beim Frühstück und Abendessen war immer eine sehr große Auswahl an frischem Obst und Gemüse vorhanden (beim Frühstück hat das frische Gemüse etwas gefehlt). Preis/Leistung stimmt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr guter Service, gute Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal , zentrale Lage direkt am Meer, ruhiges, aber überwiegend ältere Gäste. Große Hotelanlage, die wir aber nicht als stören empfunden haben.