Keine Unternehmungen in Altersgruppen > 6 Jahren. Das stand anders in den Infos über das Hotel. Ansonsten waren wir zufrieden, aber für den bezahlten Preis würde ich es nicht noch einmal buchen.
Die Anlage war sehr schön. Das Essen war insgesamt gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, hauptsächlich Abends.
Die Speisen nicht immer heiß. Das Frühstück war in Ordnung, außer z.B. das Rührei war meistens kalt, wenig Obstauswahl und Brotauswahl. Die Bekleidung der Leute am Abend war nicht immer so wie es sein sollte. M.E sollten hauptsächlich die männl. Gäste nicht in Flipflops u. mit Sporthosen erscheinen. Es hat kein Personal darauf geachtet,
Die Zimmer sind sehr schön, nur das Badezimmer sollte mal renoviert…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage im Menorca Stil
Sehr schöne gepflegte parkähnliche Anlage im Menorca Stil, im nahen Naturschutzgebiet. Schöne großzügige Poolanlage, immer freie Liegen. 5 Gehminuten zum Strand. Appartement großzügig, sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel ,sehr schön 🙂
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel . Wir hatten nach hinten raus zum Naturschutzgebiet / Meer unser Zimmer ( ganz oben ) und wohnen sehr gut und hatten Ruhe . Pool und Hallenbad sind sehr sauber wie allgemein die ganze Anlage . Wir kommen garantiert wieder ! Zu empfehlen ist auf alle Fälle ein Mietwagen 🚙 um die schöne Insel zu erkunden. Es gibt wirklich viel zu entdecken und für jeden ist etwas dabei ! Garantiert ! 🙂
Durchaus empfehlenswertes Hotel, für Familien besonders geeignet. Schöne gepflegte Außen- und Poolanlage. Ruhige Umgebung wenn nicht ausgerechnet am Sonntagabend die Anlage lautstark mit einem Laubbläser gereinigt wird. Für Inselerkundung nicht zentral genug gelegen, in der Regel weite Anfahrtswege.
Der naheliegende Strand gehört nicht zu den empfehlenswertesten Stränden.