Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein schon deutlich in die Jahre gekommenes Hotel was die Zimmer und die Möblierung betrifft.Ansonsten alles von der Lage, dem Personal, dem Essen und dem Urlaubsgefühl sehr gut.Ein unaufgeregtes, bodenständiges Hotel, das uns durch seine Freundlichkeit begeistert hat.
Ein rund um gelungener Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es liegt an einer schönen Bucht und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt sogar sehr leckeres Vollkornbrot. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Alles ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich!
Wir werden wieder kommen.
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage in guter Lage (Meer- und Strandnähe). Großzügige, stilvoll eingerichtete Zimmer mit großen Balkonen / Terrassen. Großer und sauberer Pool mit großzügigen Liegeflächen und ausreichend Liegen.
Sehr schöner entspannter Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr familiär geführte, sehr saubere und kleine Ferienanlage mit mehreren Wohneinheiten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, wir haben während des gesamten Aufenthalts keinen genervten Kellner oder Animateur gesehen. Der Pool ist zentral zwischen den Häusern und es sind immer Liegen und Schirme (kostenlos) verfügbar. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich, beide Animateure sind sehr herzlich. Das Essen war sehr reichlich und es gibt genügend Auswahl, sodass man…
Schönes Hotel mit kleinen Häuserzeilen über zwei Etagen, somit keinen „Bettenburg“.
Das Hotel ist ruhig gelegen, ein Auto bietet sich hier an um die Insel zu erkundigen.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wir haben immer einen vor der Tür bekommen.
Pool ist toll angelegt und zum Glück gab es keine typischen Liegenreservierer.
Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und für jeden was dabei.
Das Personal war mega freundlich, sei es Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner.
Wer einen ruhigen Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungener Urlaub in einer schönen Umgebung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Auf dem Frühstück bzw. Abendessen Büffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Speisen werden frisch zubereitet.
Im Südwesten der Insel am Rande der Urbanisation Son Xoriguer gelegen.
Wir gehörten in der Saison 2022 zu den ersten Gästen und erlebten den Playa Club als ruhige, beschauliche Ferienanlage mit Flair. Die herrlich gepflegte subtropische Gartenanlage in einem Teil der Anlage wird uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben. Ein Kleinod. Alles ist herrlich angelegt, morgens zwitschern die Vögel, abends quaken die Frösche; idyllisch.
Ein großer, schön angelegter Pool (leider nicht temperiert) mit großer…