Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Menorca Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer genau nach unseren Vorstellungen, nettes Personal, saubere Anlage mit großem Pool, der nie überfüllt war, beim Essen hätten wir zum Frühstück gerne mal noch andere Früchte gehabt ( wie z.B. Pfirsiche, Erdbeeren oder Kirschen) ansonsten war alles reichlich und vielfältig.
Fam S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel liegt super schön und ruhig an einem Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte Gartenanlagen und Poolbereich. Die Zimmer sind großzügig und für 3 Personen mehr als ausreichend. Sind etwas abgewohnt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir waren nur zum Schlafen da.
Rolf Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit großem Pool, Kinderpool ausreichenden Liegen und der nahegelegene Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gertie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten
Gemütliche, gepflegte Anlage. Zum Strand gelangt man vom Garten der Anlage aus über einen kurzen Fußweg. Leckeres Essen, sauberer, gepflegter Pool. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren nach 14 Jahren wieder im Playa Club. Wir kennen den Playa Club aus früheren Urlaubsbesuchen sehr gut und finden das Flair dieses Hotels sehr gut.
Karsten(61-65)Deutschland
Schön angelegte und saubere Apartement-Hotelanlag
Essen (Frühstück und insbesondere Abendessen) nur durchschnittlich. Bei einem 4* Hotel kann man mehr erwarten. Getränkepreise (insbesondere die Longdrinks und Coctails) nicht angemessen/zu hoch.
Hartmut(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Schöne Gartenanlage ,Pool. Große geschmackvolle Zimmer , seperate Schlafzimmer. Alles Top. Zum Sandstrand sind es ca 5 min zu laufen . Sehr erholsam. Wir kommen wieder !
Friedrich(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und guter Lage. Essen und Zimmer superklasse. Personal superfreundlich ... aber nicht aufgesetzt Ruhig - ideal zum entspannen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat alles super gepasst!
Super schöne Anlage! Alles seht sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch vollkommen in Ordnung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, sehr nah am Strand Son Xoriguer, Fußweg 5 Minuten. Die Bushaltestelle ist in 6 Minuten erreichbar um nach Ciutadella zu gelangen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben, sei es Zimmer,Pool oder Örtlichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier findet jeder etwas bei der Auswahl an Gerichten. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege und muss nicht um 6Uhr aufstehen um diese zu reservieren. Wir waren nun das dritte Mal vor Ort und wiedermal waren wir…