Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern gut, für Paare eher nicht
Tolle Poolanlage, großzügige aber leider in die Jahre gekommene Appartements, freundliches Personal. Restaurantküche hat uns nicht überzeugt. Ruhige Lage in Meer-Nähe und unmittelbar am Stadtrand.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine wunderschöne Anlage! Gepflegt und sauber und schön angelegt. Das Essen war super und reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind sehr zufrieden und schon das 3. mal da ge
Das Hotel hat die beste Lage, eigener Zugang zum Strand und ist schön ruhig. Die Anlage selbst hat einen schönen, gepflegten Garten und kleinen „Wasserfall“.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage :-)
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Familie hatte eine tolle Zeit.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder 🙂
Wunderschöne Lage , unaufgeregt , sehr gepflegt . Toller Fitnessraum , großzügige Zimmer . Schöner kleiner Strand in 5 Minuten erreichbar . Die Appartements liegen in einer tollen Parkähnlichen Anlage .
Evi(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Hotel sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage und Pool. Nachts sehr ruhig, man konnte gut schlafen. Klimaanlage top, sehr leise. Abendessen könnte verbessert werden, wenig Auswahl an Vorspeisen. Der Stand ist sehr schön und das Wasser glasklar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Wir sind mega zufrieden. Klima hat sehr gut funktioniert. Das Kind konnte gut schlafen. Die Vorhänge sind recht dicht. Das babybett ist gut. Das einzige was wir etwa schade fanden, dass das Essen erst 19uhr beginnt. Das war für unseren kleinen etwas spät. Aber es war super lecker. Der Pool ist schön. Der Kids clubs ist sehr süß und im Schatten. Wir würden immer wieder kommen. Es war sauber und gepflegt. In der Küche war alles was wir brauchten. Mikrowelle, wasserkocher, Kühlschrank. Perfekt. Die Wohnung ist…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warnung...nur ohne Verpflegung buchen!
Nur ohne Verpflegung empfehlenswert!!! Apartement top !!!Poolanlage top!Zimmerreinigung gut ! Essen zum Teil ungenießbar, Fleisch aussen verbrannt und innen roh!!!Situation im Speisesaal unerträglich...Tische wurden nicht abgeräumt,Fussboden schmutzig, Geschirr oft schmutzig...kam man eine Stunde nach Öffnung des Restaurants fand man oft keinen sauberen Tisch.Frühstück:lange Schlangen beim Kaffee holen,fast immer 2 von 4 Automaten defekt oder leer...Bacon gedünstet anstelle knusprig gebraten, warmes Gemüse wurde…
SchmidKa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Lage ca. 2 Gehminuten zum Strand am Meer. Zimmer sehr geräumig und sauber. Ruhige Lage. Außenbereich sehr schön angelegt. Sehr kinderfreundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Insel um mal den Altag zu vergessen.
Sehr schöne Anlage, super Bufett Früh und Abend. Sehr schöne naturbelassene Insel. Man sehr gut Wandern aber auch in sehr verlassenen Buchten Baden und genießen des Rauschen des Wassers.