Heinz(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder. Das Personal ist spitze
Da ich bereits zum 13. Mal dort Gast war kann ich sagen, dass es noch immer erste Wahl für mich ist. Ich werde auf jeden Fall einen weiteren Urlaub im Playa Club einplanen.
Merle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns da perfekte Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Die Anlage selbst ist traumhaft schön gestaltet, der Garten perfekt angelegt und die kleinen, mediterran gestalteten Häuser fügen sich harmonisch ein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schnelles Ziel um gut zu entspannen.
Schöne Anlage, waren innerhalb 6 Wochen -August und Oktober- 2x hier! Zimmer gut, im Oktober sogar mit warmen Betten! Haben uns sehr Wohl gefühlt, selbst die vielen Familien mit Kindern empfanden wir durch die Lage und Anordnung der Zimmer im Hotel nicht störend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erster Eindruck gut,zweiter eher schlechter
Die Hotelanlage macht einen guten ersten Eindruck. Dieser wird aber beim zweiten dann eher schlechter. All das sind wir von der Hotelkette Grupotel anders gewohnt und sind leider etwas enttäuscht. Wir hatten eigentlich auch nicht dieses Hotel gebucht sondern ein anderes Grupotel,nur aufgrund von Corona hat es leider noch geschlossen. Was besonders herauszuheben ist,ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter!!!! Man merkt,dass das Hotel ganz schön ins rudern gekommen ist aufgrund von…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ES ist ein gemüdliches Hotel und sehr gepflegt und
Sehr gemüdlich und nicht zu groß. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die lage ist etwas Abseitz. Wir werden auf jedenfall noch mal hin Fahren.
Manuela(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in hervorragendem Hotel
sehr guter Service und Sauberkeit, professionelles Hygienekonzept, schönes Appartment - ein gelungener Urlaub. Hotel ist in der Nähe von schönen Stränden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war trotzdem schön
Hotelanlage sehr schön. Zimmer sauber. Halbpension war nicht gut, Essen lauwarm, wenn etwas nicht mehr da war dauerte es lange bis nachgelegt wurde.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön
Wir sind das mittlerweile das 6 mal hier und haben recht hohe Ansprüche an den Urlaub und die Unterkunft , sowie Das Essen, alles kann man weiterempfehlen !
Berny(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Ein Traum die sauberen Zimmer, das super Buffet war sehr reichlich und auch für vegis gibt es mehr als genug, riesiger Pool mit feinen Liegen, freundliches Personal...
OSi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für Familien
Lage ist super, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich, Küche sehr lecker, schöne Möglichkeiten zu baden, wandern und größere Städte zu besuchen!