Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viele Kinder!
Sauberes Hotel auf einer hübschen, gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider viel zu viele Kinder, die überall mit Essen rumsauen!!! Essen sehr gut, für Vegetarier zu wenig Abwechslung.
Gepflegte Anlage, gepflegte Zimmer , relativ großes Bad, allerdings ist dieses nur Oberflächlich sauber.
Auch der Pool wirkt nicht täglich gereinigt. Die Kinderspielplätze sind lieblos, und die "Tageskinderanimation" zwar anwesend, bringt aber die Kinder ehr zum gähnen .
Familien freundlich.
Nettes Personal.
Gutes Zimmer
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Der Strand ist absolut nicht geeignet für Kinder. Sehr viele Steine am Strand und im Wasser.
Wir waren rundum zufrieden, haben uns gut erholt W
Das Hotel ist sehr freundlich und ansprechend gestaltet. Es liegt sehr zentral. Das Meer, die Einkaufsmöglichkeiten und die Busstation liegen keine 10 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage liegt sehr ruhig. Das Essen ist sehr reichhaltig.
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Familienhotel in Strandnähe,
Familienfreundliches Personal,
ruhige Lage in fußläufiger Entfernung zur Stadt
Kinderunterhaltung, Großer sauberer Pool
Gutes Essen, Erholung pur
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand durch unberührte Natur, schöne gepflegte Anlage, großzügiges Wohnen auf zwei Ebenen, herrlicher blick aufs Meer, gutes Essen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall, an der Rezeption, im Service des Restaurants und das gesamte Putzteam.