Tolle grosse Zimmer!! Super Saubere Anlage!!
Ruhiger Ort mit netten und hilfsbereitem Service.
Einfaches aber ausgewogenes sekt-Frühstücks Buffet !
Pool Anlage mit ausreichend vielen und funktionalen Liegen!
Saubere Pools/Duschen!
Sehr empfehlenswert für junge Leute die Erholung und Ruhe suchen!
Strandnah zu 2 lokalen Stränden vor Ort! ( sehr klein und sauber) beide sind schnell und leicht zu Fuß erreichbar und sehr sauber!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Service, Essen und gesamtes Hotel sehr gut. Trotz "Familienhotel" und die Anwesenheit vieler Kinder war für uns der Urlaub sehr erholsam, da in dem großen und schön angelegten Garten kein Kindergeschrei und nervtötendes Genörgel zu hören war. Es war echt spitze !!!
Das Hotel war grundsätzlich sauber. Das gilt für den Speisesaal, die Poolanlagen und die Zimmer/Zimmerreinigung.
Wir hatten "all inclusive" und ich muss sagen, es war v.a. mit zwei Kindern wirklich gut. Es gab immer eine große Auswahl an Getränken und eine kleine Auswahl an Speisen zwischen den eigentlichen Essenszeiten.
Die Gäste kamen zu über 50% aus Grossbritannien, gefolgt von Deutschen und diversen kleinen Grüppchen aus anderen Nationen. Großteils Familien mit Kindern.
Was mich persönlich gestört hat: hatte…
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Paare die Ruhe suchen, sollten ein anderes Hotel suchen. Traumhaft schöne Strände, unverbaut und sauber!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig!
Ein rundherum toller Urlaub (11 Tage) in diesem Hotel, bei dem es kaum etwas auszusetzen gab. Nur das gute und reichliche Essen hatte einen Nachteil, wir haben zugenommen! Hotelanlage mit tollem Pool, Personal, Küche, Zimmer, Reinigungskräfte, alles hat gepasst. Und wer sich wie wir eine Auto mietet, kann auch viel von der Insel sehen und erleben!
Sehr saubere und von der Größe her durchaus überschaubare Anlage. Sehr gepflegte und trotzdem überall begehbare Gartenanlage. Gutes Angebot bei HP sowie zusätzlich im Barbereich. Gäste überwiegend duetschsprachig, jedoch auch holländisch und französisch (m. E. Schweiz). Englisch war auch ganz vereinzelt zu hören. Sehr viele Familien mit Kindern (geschätzt 70 %) im Vorschulalter. Für uns sehr schön und unterhaltsam; wer aber keine Kinder mag, der sollte sich anders orientieren.
Wegen der Lage am Ende der Insel…
Wir haben uns insgesamt rundum wohlgefühlt. Waren zum Anfang der Saison da, so war alles recht schön leer. Für die Kinderanimateurin war unser Sohn noch zu jung. Schöne gemütliche Anlage, die wir empfehlen können.
sehr schön angelegt, überschaubar, sauber und ruhig trotz oder gerade wegen der vielen kleinen Kinder. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Nur einstöckige Gebäude, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Speisesaal groß genug mit Aussenterrasse.
Halbpension vom Buffet. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Ich kann die Kritiken am Essen nicht verstehen. Man befindet sich in Spanien und da gibt es eben lauwarmes Essen (ist sowieso viel gesünder) und die Brötchen darf man nicht mit deutschem Standard vergleichen,…
Es war alles so, wie in den meisten Bewertungen für dieses Hotel angegeben wurde. Wir fühlten uns in den 2 Wochen richtjg wohl und waren mit dem Appartment und dem dazu gebuchtem Frühstücksbuffet sehr zufrieden.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm nahmen wir nicht in Anspruch, deshalb auch keine Bewertung.
Das Personal war sehr bemüht wenn es auch manchmal etwas mit der Verständigung haperte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allerdings sehr freundlich und kompetent und es gab dort keinerlei…
Eine 95% Weiterempf. für mich nicht nachvollziehbar
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und hat eine nett angelegte Parkanlage. Einen Hoteleigenen Strand gibt es nicht, es liegt etwasAbseits vom Strand.
Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche Familien zwischen 30 und 40 Jahren, sowie vereinzelt auch ältere Herrschaften.
Die Sauberkeit hätte besser sein können, erst nach mehrmaliger "Anregung", wurde die Zimmer-Terrasse gesäubert und von Unkraut befreit das sich zwischen den Kachelfugen schon Heimisch fühlte.
Unterm Strich kann ich eine Weiterempfehlungs…