Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorfrühling auf MallorcaF
Zu dem Zeitpunkt der Reise das ideale Hotel für uns : nicht Zuviel Hektik und Palma schnell erreichbar.Sehr sauberes Hotel und sehr aufmerksames Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage für gehobene Ansprüche
Am Rande des Ortes gelegene, gepflegte Hotelanlage für gehobene Ansprüche. Das umfangreiches Früchstücksbuffet hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Es gibt vielfältige Fitnessgeräte.
Elvira (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut
Coole Zimmer sauber groß etwas schwer zu finden sonst aber super essen auch ok Strand passt auch gym ist auch verfügbar lässig
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Zum Ausklang von unserer Kreuzfahrt war es genau die richtige Adresse. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel in guter Lage
Wir sind zum 2. mal hier und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Aber bitte arbeitet an eurem Service. Das hat uns beim Frühstück schon sehr enttäuscht, lässt sich aber bestimmt verbessern.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns perfekt
Wir sind seid Jahren bereits dort Gast und kommen immer gerne wieder, weil einfach für uns alles passt. Sauberkeit, Ambiente und Verhalten im Restaurant, gesittet, zuvorkommend, lecker. Pool- und Wellnessbereich, auch bei schlechtem Wetter gut, Top Rooftop Restaurant, Suite mit zwei getrennten Räumlichkeiten. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Sehr niveauvolles Haus. Auch die älteren Zimmer sind top gepflegt und alles immer picobello sauber, drinnen wie an allen Pool- und Gartenanlagen draußen.
Kotte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Alle sehr freundlich aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist aber immer noch das beste was es auf der Insel gibt
Usch(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super tolles hotel
Alles war spitze. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Betten super. Den SPA Bereich haben wir leider zu selten genutzt! Die Lage sehr ruhig
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Angenehme Atmosphäre, gutes Klientel, Frühstücksbuffet und Snackbar wunderbar Personal top, Abendessen können wir nicht bewerten
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel an der Playa de Palma
Ruhiges Hotel an der Playa de Palma. Zu Fuß sind es nur einige Schritte zum Strand und zur langen Strandpromenade. Großer Aussenpool im Patio. Falls die Sonne mal nicht scheint, verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich mit einem großen Indoorpool. Auch Palma ist mit dem Bus gut zu erreichen. Schon über 10 Jahre dürfen wir regelmäßig zu Gast sein.