Sehr schönes Hotel, das etwas abgelegen im Hintergrund liegt. Trotzdem sehr nahe an der Strandlinie, die gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle und machte auf Anhieb einen sehr einladenden Eindruck. Die Zimmer sind rings um einen Innenhof mit Pool gelegen. Das Schwimmbad und Spa werten das Hotel im Januar stark auf.
Sehr empfehlenswert zum enspannen und auch zum Fei
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel von außen wie von innen. Die Zimmer waren sehr sauber und haben zum entspannen eingeladen.
Das Restaurant hatte eine sehr große Auswahl an Getränken und Essen jeder Art. Zudem war es jeden Tag anders angerichtet und hatte eine andere Auswahl zu bieten.
Der Pool und Wellness Bereich war super sauber und war unterteil in einen Familienpool der im unteren Bereich der Anlage war, sowie einen Poolbereich nur für Erwachsene im oberen Bereich zum Entspannen.
Da das Hotelpersonal…
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste und werden es bleiben. Es ist das Ideale Hotel für Ruhe und gleichzeitig Action suchende Urlauber. Bitte dieses Hotel nicht mit Kindern buchen!!!!!
Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Einfach super zum entspannen und relaxen. Die Lage ist einfach perfekt man kann relaxen und ist trotzdem schnell an der Partymeile
Hallo, Ich kann diese Hotel nur empfehlen, hat alles mir super gefallen, Lage, Sauberkeit, Service, Personal und das wellness Angebot.
Es gibt auch eine Fitness Studio was vielleicht eine kleine Upgrade braucht.
Sehr aufgeschlossenes Personal, auch für deutschsprachige Urlaubsgäste, da immer jemand vor Ort war der sehr gut deutsch konnte.
Ansonsten kann man wirklich über nichts meckern, sogar vor und nach Check-In konnte man das Gepäck in einen abgeschlossenen Raum sicher unterbringen.
Tolle Pools und Spa-Bereich