Bastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zufriedenstellend wie immer. Die Reservierung der richtigen Zimmer lief dieses Mal nicht ganz so reibungslos von statten, jedoch wurde sich von Seiten des Hauses, schnell und unkompliziert um alles gekümmert.
Marvin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Also das Hotel ist im Allgemeinen sehr sehr schön und sauber. Die Unterkunft ist, wie ich finde, perfekt gelegen und man hat es nicht weit zum Strand, Ballermann etc. Man hört auch von dort den Ballermann gar nicht und man hat immer Ruhe. Das Frühstück und das Essen sind mega gut und jeder findet dort irgendwas zum Essen. Das Wellness Angebot ist Atemberaubend und bietet sehr viel an. Ist sehr Empfehlenswert das Hotel und ich würde es wieder buchen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Grupotel an der Playa de Palma und Zentrums
Beste Hotel an der Playa de Palma. Sehr sauber und ruhig mit top Wellnessbereich. Unweit von allen Annehmlichkeiten und Strandnah.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, toller Service. Jeder Zeit wieder!
- Super Hotel, nichts zu meckern - 3. Reihe an der Playa de Palma, alles fussläufig zu erreichen und trotz Partytourismus ruhig gelegen - Zum Frühstück gibt es frisch gestressten O-Saft ohne Aufpreis und individuell gebratene Omelettes aus frischen Eiern - Die Klimaanlage hatte einen defekt und wurde direkt nach 10 Minuten repariert
Terry und Kuhli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit Suchtgefahr zum Wiederkommen.
Mehrmals dort gewesen und immer wieder gerne .Waren zuletzt im April dort.Esi ist einfach nur schön, das es dieses Hotel gibt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top rundherum
Wir ( 46 und 40 Jahre ) waren schon oft in diesem Hotel. Es ist an der Playa ein sehr empfehlenswertes Hotel. Schön, top Service, gute Lage in hinterer Reihe (positiv), sehr leckeres Essen, tolle pools, sehr schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Es passt einfach rundherum alles.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder !
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück war sensationell, mit einer schönen Terrasse inklusive Aussicht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt einfach!!
Schönes und vor allem sauberes Hotel!! Ortsrandlage aber dennoch gut fussläufig entfernt zum Strand!! Würde ich definitiv wieder buchen!!
Ra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die großen Hotelapartments sind auf mehrere Komplexe verteilt. Keine Bettenburg mit zig Stockwerken.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub in Playa de Palma
Wir waren mit dem Service, dem Zimmer, dem Spa-Bereich sehr zurfrienden. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.