Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Madelaine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser lieblingshotel…❤️2mal im Jahr,purer Genuss
Wunde,perfekt,supernettes Team und Aufmerksamkeit wir gross geschrieben .tolles essen,tolle Zimmer ,sehr schöne lage
Salima (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Service, Zimmer, Pool, Essen, Personal alles super toll und super freundlich wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles stilvolles Hotel
Sehr schönes Hotel zwischen den Betonbunkern. Durch den Anbau des neuen Komplexes und 2 Pools hat das Hotel dazu gewonnen!
Dhtn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel modern aber langläufig
Alles super! Aber zu gros und Verwirrung beim Weg zum Zimmer! Wegen zwei Abteilungen die jeweils an verschiedenen Ebenen anfangen! Sehr langläufig! Ungenaue Wegbeschreibung!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel aber Mängel in der Gastronomie.
Kann man empfehlen, wenn einem das Essen nicht so wichtig ist. Für 6 Tage im Spätsommer ok.Große Pools und nettes Publikum.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhige Lage - im Stil einer Finca gebaut.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - romanitsch mit 2 Pools auf verschiedenen Ebenen und Schattenplätzen mit ausreichenden Liegen! Sky-Restaurant mit Buffet - Essen sehr gut. Restaurant mit Sitzplätzen auf wunderschöner Aussichtsterasse. Freundlicher Service.
Elke Beate(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum zufrieden
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war daher top modern, das Essen war 5-Sterne Niveau und das Personal sehr akkurat und sauber. Wir würden definitiv wiederkommen!
Marko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel für gehobene Ansprüche.
Ein Hotel das mit seinen Suiten keine Wünsche offen lässt.2 große Pools laden zum Baden ein.Im Hotel Playa de Palma Prestige ist der Pool nur für Erwachsene.Das einzige Manko am Pool sind die unbequemen Liegen da wären Auflagen schon von Vorteil.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Es ist einfach ein Hotel, wo man genau weiß, dass man nichts falsch machen kann, wenn man es bucht. Wir sind dort seit 20 Jahren Gäste und kommen immer wieder gern dorthin. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Sven (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt um nicht vor die Tür zu müssen !!!!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel , wunderschöne Zimmer , sauber und das Essen im Restaurant ist genauso gut wie auswärts in Mallorkinischer Küche